最MC论坛

标题: 权限组的问题 [打印本页]

作者: knx2014    时间: 2015-7-8 17:38
标题: 权限组的问题
我在服务器里创建了个VIP权限组,然后我把几个玩家拉进来,可是那些玩家什么权限都没有,就连吃东西,放置方块的权限都没有。该怎么办?

作者: 凤梨Yua    时间: 2015-7-8 17:42
/manuadd+要改的用户+要改的用户组
作者: knx2014    时间: 2015-7-8 17:44
凤梨Yua 发表于 2015-7-8 17:42

能再清楚点吗?
作者: knx2014    时间: 2015-7-8 17:45
凤梨Yua 发表于 2015-7-8 17:42

意思是玩家是权限组里面的人了,但是权限组除了飞行 强制TP 其他什么都不能做 吃东西 放置方块 接受别人tpa都不能
作者: 凤梨Yua    时间: 2015-7-8 17:46
knx2014 发表于 2015-7-8 17:44
能再清楚点吗?

就比如说,你要把一个什么都做不来哦的人,假设是A好了
你输入/manuadd A buidler  
输入上面一串字符就可以了,A就是玩家的名字
作者: knx2014    时间: 2015-7-8 17:48
凤梨Yua 发表于 2015-7-8 17:46
就比如说,你要把一个什么都做不来哦的人,假设是A好了
你输入/manuadd A buidler  
输入上面一串字符就 ...

呀 不是这个意思! 是有人买了VIP 然后我将他移动到VIP权限组 但是VIP权限组什么都不能干
作者: 凤梨Yua    时间: 2015-7-8 17:54
knx2014 发表于 2015-7-8 17:48
呀 不是这个意思! 是有人买了VIP 然后我将他移动到VIP权限组 但是VIP权限组什么都不能干 ...

呜,那我就不太清楚了qwq
作者: ProperSAMA    时间: 2015-7-9 08:35
可以使用GroupManager插件继承权限的功能
比如说你的vip组叫vip,玩家默认组叫builder
就需要使用指令/mangaddi vip builder
既可使vip组拥有默认组的全部权限,从而达到vip组内的玩家有破坏,放置等权限的目的

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2