最MC论坛

标题: 每周活动 [打印本页]

作者: 幸福    时间: 2015-7-20 12:34
标题: 每周活动

最初始的MC,最纯净的回忆!

回忆当年那个新奇的MC,述说你的感受以及现在玩MC的感受,我认为再也回不到以前的那个感受了,毕竟时间的流逝,我们都长大了,面对以前的MC可能只有回忆!
        我当年自从接触了这个游戏后就爱上了这款游戏,当我试着学会生存,耕种,建筑。我感觉这个游戏是多么的有趣,但是现在回过头来再次玩的时候,没有那么的新颖与快乐!以前的小伙伴也慢慢的分开。
       我希望新手的玩家可以好好体验这个游戏,体验一下这最初的美好!

请玩家发布自己当年玩MC快乐的回忆,写的最好的可以获得奖励[我很穷的]
写完后看玩家的支持人数来做决定
如果其他玩家觉得好就在那个人下面评价支持!
活动支持人数最多的人获胜
每个人的投票机会只有一次!请勿多投!
作者: 幸福    时间: 2015-7-20 14:06
兄弟们,来点人支持一下好吗?
作者: nannan20041016    时间: 2015-7-21 08:12
当时,我刚进MC,不会做火把= =
然后我往家旁边跑,发现了一个村庄,我就拿了点火把走,后来走丢了。
然后我新开了一个存档,顺便上网搜索才知道火把如何制作。。。
(文采不好)
作者: 幸福    时间: 2015-7-21 10:14
我记得我以前玩MC的时候用沙子造房子,最后被压死了。。。
作者: ProperSAMA    时间: 2015-7-21 18:40
当初第一次玩mc,正在家里用炉子烧东西,房子突然炸了,还以为是炉子炸了,之后才知道是苦力怕= =
作者: lovemc    时间: 2015-7-21 20:01
第一次玩mc,把水乱放然后不知道怎么取回来最后用tnt炸了,然后问朋友才知道可以用桶而且我还要去填坑。。
作者: 幸福    时间: 2015-7-27 23:11
ProperSAMA 发表于 2015-7-21 18:40
当初第一次玩mc,正在家里用炉子烧东西,房子突然炸了,还以为是炉子炸了,之后才知道是苦力怕= = ...

恭喜你获得活动冠军233

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2