最MC论坛

标题: 原创MC小说:遇——第一章 [打印本页]

作者: yogurt    时间: 2015-7-31 11:22
标题: 原创MC小说:遇——第一章

大家好,我是酸奶,今天为大家带来一部自己原创的MC小说,希望你可以喜欢!我尽量争取在3天一次更新,直到完结。如果你喜欢这部小说,请随时关注我的空间!

遇:第一章

"站住,你还我的令牌!小贼,别叫我抓到你!"
  我无力的瘫坐在地上,双眼空洞的望着天空。不远处有一个安详的小镇,四面环水,水面上有不少以摆渡为生的村民。
  "小兄弟,呆坐在这里干什么呢?“
  我抬起空洞的双眼,映入眼帘的是一张秀美的脸庞,说不上是好看还是不好看,只是第一感觉十分秀美。我不知道自己该不该接触他,我刚刚被人偷走令牌,我实在是无法相信眼前的这个人。
  他大概是看出了我的疑虑,自我介绍到:“我叫小希,是一名以云游为生的剑客。”大概是因为他秀美的长相和说话时的气定神闲,让我感觉到他并不是一个等闲之辈,我觉得,我可以把我的故事向他讲一讲。
  我遥望着天空,回忆起了往事:七岁那年,我独自一人跑出家门去学艺,一路上历经坎坷,耗费了人生十载光阴,终于学的无声无色和星月争辉两招。当我回家时,面对我的只是一座空房子,国亡,家亦破。没有什么可以值得留念的,我一把火烧了房子,再次踏上了旅途。
  也许是我的经历打动了他,他同意让我跟着他游走在江湖之间了。
   过了一会,他开始向我介绍前面的那个小镇:小镇名字叫MInecraft小镇,这里没有战乱,没有强盗和窃贼,民风淳朴,小镇人民安居乐业,其中有不少帮派,最著名的帮派叫zuimc公会,领导者是zuimc。

未完待续

这是文章的开头,简单的介绍了一下主角的身世和新的朋友小希以及Minecraft小镇,那么,在这个Minecraft小镇上会发生什么呢?主角与小希之间又会演绎怎样的故事呢?让我们一起期待第二章!

作者: yogurt    时间: 2015-7-31 11:22
@Bug↘静£かに @Wolverine @happyvalley_lmx @nannan20041016  
作者: nannan20041016    时间: 2015-7-31 11:26
干嘛不直接叫zuimc小镇
作者: lovemc    时间: 2015-7-31 11:51
我就以一半的期待看你写下去
作者: 幸福    时间: 2015-7-31 12:05
把我写上去怎么样2333
过上了   幸福      的生活
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-7-31 13:17
2333333不明觉厉
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-7-31 14:03
故事中有我吗
作者: yogurt    时间: 2015-7-31 16:23
Bug↘静£かに 发表于 2015-7-31 14:03
故事中有我吗

有的,不着急
作者: 幸福    时间: 2015-7-31 18:58
yogurt 发表于 2015-7-31 16:23
有的,不着急

你怎么可以忘了我,我是我的世界城市服啊~~~~~
作者: Wolverine    时间: 2015-8-2 04:40
zuimc minecraft 小镇2333
作者: yogurt    时间: 2015-8-2 09:22
Wolverine 发表于 2015-8-2 04:40
zuimc minecraft 小镇2333

觉得好的话评个分吧
作者: 芒果^o^    时间: 2015-8-2 19:23
酸奶把我也写进去!
加油!!!
作者: lovemc    时间: 2015-8-3 05:20
催更新,写得好给饭吃写不好无视
作者: MC_Name    时间: 2015-8-3 08:40
楼主快更啊,我专门注册的,我是NO_Name
作者: 芒果^o^    时间: 2015-8-3 13:29
酸奶3天一更的。。
把我写进去啊啊啊!!!!!!
加油啊啊啊!!!!
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-8-3 23:08
这是第三天的晚上11点8分,你并没有更新2333
作者: yogurt    时间: 2015-8-4 07:28
Bug↘静£かに 发表于 2015-8-3 23:08
这是第三天的晚上11点8分,你并没有更新2333

更新了。又开了一个新的帖子,你可以自己去找找看,
作者: Bug↘静£かに    时间: 2015-8-4 08:41
yogurt 发表于 2015-8-4 07:28
更新了。又开了一个新的帖子,你可以自己去找找看,

你真会水XD

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2