最MC论坛

标题: 【筱空】【搬运】大型解密*谁偷走了我的牛奶 [打印本页]

作者: 丿筱空    时间: 2015-8-3 21:31
标题: 【筱空】【搬运】大型解密*谁偷走了我的牛奶

[attach]6235[/attach]    大家好,我是筱空,今天是我第一次搬运地图,请见谅。讲述的是主角历经磨难找回自己丢失的一箱进口牛奶的故事。
                                此帖子我原本发过一次,不过错版了所以重发{:lava:}
     作者允许:[attach]6226[/attach]

截图在此:
1.出生点
[attach]6227[/attach]
2.仓库
[attach]6228[/attach]
3.传送机
[attach]6229[/attach]
4.圣人
[attach]6230[/attach]
5.森林外面
[attach]6231[/attach]
6.山
[attach]6232[/attach]
7.水道
[attach]6233[/attach]
8.跑酷
[attach]6235[/attach]
9.蘑菇村
[attach]6234[/attach]
10.最后的跑酷
[attach]6236[/attach]
11.胜利的屋子
[attach]6237[/attach]
                         有人说图太多了,所以我就减少了几张。。。
                         原作者:自由天际小组
                          版本:1.6.2~1.7.2

作者: 丿筱空    时间: 2015-8-3 22:12
  为毛 没人回复 一堆伸手党=
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-8 14:21
单调的剧情,却做了大型的地图,最好不要这样
作者: sky_luck    时间: 2015-8-18 22:19
谢谢啦,地图真不错
作者: 2385096690    时间: 2015-8-20 11:12
额,建议你把跑酷改一下
作者: 喵喵仔-mmz    时间: 2015-10-7 20:08
怎么玩
作者: 847866145    时间: 2015-10-7 21:38
丿筱空 发表于 2015-8-3 22:12
为毛 没人回复 一堆伸手党=

我玩了挺好玩的,我喜欢不打怪不恐怖向的RPG地图,最后这牛奶也是太屌丝了,蜘蛛爆一组线...最后开创造,用TNT炸图了(熊孩子最爱)666!总体来说还是挺好玩的
作者: 小萧优酷视频    时间: 2016-2-19 19:40
已经为此地图录制发布在优酷中推广
作者: ♔男神魔焰战龙    时间: 2016-3-12 20:29

版本是神马???????????????

作者: 1320812591    时间: 2016-4-17 00:45
给你弄个视频,链接弄好给你
作者: 1320812591    时间: 2016-4-17 14:37
OK了,我给你拍好了,网址链接给你
作者: 1320812591    时间: 2016-4-17 14:38
http://www.aipai.com/c32/PTshICUiIyJqJWQvLg.html
作者: 1320812591    时间: 2016-4-22 18:46
http://www.aipai.com/c32/PTshICUiIyJqJWQvLg.html
作者: 1320812591    时间: 2016-4-22 18:46
不错,人气上1000了!
作者: 音酱    时间: 2016-5-2 14:27
已下载惹,如果可以下星期应该可以录,可能吧,可以的话请支持音酱的优酷视频,新人一个不要见怪=~=谢谢惹。
作者: chen20040714    时间: 2017-8-14 20:54
很厉害呢
作者: 开心果    时间: 2017-8-14 21:45

作者: liu_xing_k    时间: 2017-8-24 14:18
给你弄个视频,拍好把链接给你!!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2