最MC论坛

标题: 我的世界熊孩子 [打印本页]

作者: yogurt    时间: 2015-8-8 19:26
标题: 我的世界熊孩子
今天下午的时候,我的服务器遭受到了攻击,TPS一直降,十分的卡。之后有个人加我QQ说收我服务器保护费,要不然我不要想开服,我当时就对他说:“你今天敢来威胁我收保护费,你明天你就敢把你的刀架在你父母的脖子上要钱!”
  真的,现在我的世界技术熊越来越多,新的炸服务器软件也不断出现,而且全部都是中国人研发的。我觉得这是一个耻辱,是一个民族素质上的耻辱!可能是我们的社会太功利化了,但是你不能改变社会,你可以改变你自己!

我发这个帖子主要是想叫各位服主注意一下,尤其是对熊孩子收保护费,不论怎样,觉得不能给!有能力的,可以移交司法机关处置,杀杀技术熊的威风。  
  我也开设了一个QQ群,用来我的服务器服务器讨论,欢迎各位服主的加入,我们一起研究反对熊孩子的方法。
  QQ群号:324215765

作者: York    时间: 2015-8-8 19:35
黑服务器其实是属于违法行为,牵扯到利益或者金钱的肯定会定罪,严重可移交司法机关处理。

只要掌握被黑证据,就告诉熊孩子,行为已经犯法,否则将采取法律措施。
作者: yogurt    时间: 2015-8-8 19:41
York 发表于 2015-8-8 19:35
黑服务器其实是属于违法行为,牵扯到利益或者金钱的肯定会定罪,严重可移交司法机关处理。

只要掌握被黑证 ...

好的
作者: yogurt    时间: 2015-8-8 19:50
York 发表于 2015-8-8 19:35

只要掌握被黑证 ...

Zuimc水群群号是多少
作者: York    时间: 2015-8-8 19:55
yogurt 发表于 2015-8-8 19:41
好的

还有,现在的爆服一般是采用DDoS攻击。
如果技术烂的小学生的话,一般使用压测,直接压测你服务器。大量的流量攻击让你的服务器一下子就完了。
DDoS攻击主要是ICMP的流量,比压测强。
一般DDoS攻击可以释放几个G的流量,然后导致爆服。

现在流传的防DDoS一般是假的。
需要高防服务器和好的宽带才能抵抗DDoS攻击。
作者: yogurt    时间: 2015-8-8 19:56
York 发表于 2015-8-8 19:55
还有,现在的爆服一般是采用DDoS攻击。
如果技术烂的小学生的话,一般使用压测,直接压测你服务器。大量 ...

感谢,对了,zuimc官方群群号是多少?
作者: York    时间: 2015-8-8 19:56
yogurt 发表于 2015-8-8 19:50
Zuimc水群群号是多少

你猜呀~

作者: Joker_233    时间: 2015-8-8 20:03
灰鸽子 23333
作者: 幸福    时间: 2015-8-9 14:52
攻击方式大多为测压,并不是DDOS
测压的防御有很多
百度一下就知道了

话说我现在才看见这个帖子的
醉了醉了
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-8-9 16:56
赞同!但是主要目的貌似是宣群啊
作者: 飞天侠    时间: 2015-8-11 18:40
你可以试试淘宝上的服务器,耐性跟诺基亚一样,或者你可以试试这句话:“你丫敢炸我服你下面那东西立即消失你信不?”
呵呵

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2