最MC论坛

标题: [神奇宝贝]【双线】漂浮森林——神奇宝贝--目标是神奇宝贝大师 [打印本页]

作者: 739975004    时间: 2015-8-17 16:00
标题: [神奇宝贝]【双线】漂浮森林——神奇宝贝--目标是神奇宝贝大师
MC丶漂浮森林客户端筹备完毕已开服,是否已经厌倦了枯燥的生存 服务器2周目将带你走进童年的时光:神奇宝贝 随时带着一只心爱的宠物 在世界遨游 捕捉极品 是不是你儿时的梦想 皮卡丘 这只可爱的宠物小精灵都将伴随你的左右  加入群:462675979
我们为新人准备非常丰富的礼包
大家可以提成自己的能力打败各大道馆馆长
现在各位可以抢先成为道馆馆长
我们的服务器因为是神奇宝贝服务器妹子也多 比如美丽的建筑师妹子
我的世界漂浮森林已经盛大开服了,如果您是喜爱口袋妖怪和我的世界的朋友,那么不妨来试试我的世界漂浮森林 QQ:739975004漂浮森林欢迎您的到来!这是一个由国外粉丝制作的mods,如果您进入游戏那么带给您的一定是吃惊,在原先的版本上稍加改作地形不变,生命不变,也是由极限、生存、创造三个模式组成的,还有一个专属的服务器
有没有想过在我的世界里和朋友用神奇宝贝战斗呢? 以前的生存是不是变得很无聊乏味?
加入我们吧!
群里面有下载地址 :462675979

回帖奖励:2MC币 因为我是新人所以没有钱对不起咯

作者: juak    时间: 2015-8-17 16:03
沙发我的!!!!!!
作者: 2320062104    时间: 2015-8-17 16:04

...

作者: 2320062104    时间: 2015-8-17 16:05

..
作者: 739975004    时间: 2015-8-17 17:04
2320062104 发表于 2015-8-17 16:04
问一下在哪里下载啊?

加群群公告:462675979
作者: 739975004    时间: 2015-8-20 02:30
大家加群:462675979
作者: 739975004    时间: 2015-8-20 02:31
我们一起享受神奇宝贝的时光吧!
作者: 1420888433    时间: 2015-8-20 14:35
这个服务器不错
作者: 梦幻星辰服主    时间: 2016-2-12 13:38
mhxc.blzdnet.com

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2