最MC论坛

标题: minecraft大型RPG地图【暗喻传说】【副本】【职业】【剧情】 [打印本页]

作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-28 20:24
标题: minecraft大型RPG地图【暗喻传说】【副本】【职业】【剧情】

----------------------------------------------------------------------
此地图因为灯光太少,怪物有点多,对minecraft的剑术不太熟悉的玩家,可以把
模式调为和平,在此地图里,调和平模式可以不用吃东西,但是不代表生命值会
恢复,顺便说一下,整合包里的RPG模组不可以用,用了算作弊
----------------------------------------------------------------------
此地图可以多人游戏,也可以单人游戏,多人游戏的话,推主线任务容易一些,
单人游戏的话刚开始有点难,但是玩到后面就轻松多了
此地图的任务系统和其他地图的有些不一样,智商高的基本都看得懂,看不懂的
请去小学重读几遍在来玩此地图
这就是任务系统,交完第一个交第二个,按顺序,很容易吧
[attach]6886[/attach]
这是城堡,城堡的模型是模仿的,但是里面的建筑大部分都是自己做的,外面
的护城河是自己突发奇想做出来的,这个城堡总体来说很大吧
[attach]6882[/attach]
这里是最高的地方,可以玩星跳水立方,但是上去的话,会上很久
[attach]6883[/attach]
这是其中的几个副本,还有其他更难的副本
[attach]6884[/attach]
[attach]6885[/attach]
[attach]6901[/attach]
最后是整合包和下载地址,一定要用这个整合包,否则可以能会有BUG,这个
整合包不只有NPC模组,还有双持和光剑,可以毁灭基岩的模组也有
修复版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntxiBPn
【玩此地图必备整合包】点击传送下载地址
@Saceed~Moon @213123qwe @幸福 @纯白丶单色凌 @shoot @╰ゞ小师弟 @Wolverine @grim_fly
@Bug↘静£かに @EDC @lovemc
注:此地图还有很多场景没有发,作者保证这张地图够你玩至少一天

作者: 小影C    时间: 2015-8-28 20:25
666666,厉害,是国外的吗
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-28 20:26
小影C 发表于 2015-8-28 20:25

没看见是原创的吗,我做了很久的
作者: 艾斯i    时间: 2015-8-28 20:28
我去你的 回复可见
作者: 小影C    时间: 2015-8-28 20:29
抱歉,没看,不过真的很厉害,佩服佩服,应该可以玩很久,不错,顶一个,大神啊,膜拜
作者: 小影C    时间: 2015-8-28 20:36
版本是多少
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-28 20:39
小影C 发表于 2015-8-28 20:36
版本是多少

有指定的整合包
作者: happyvalley_lmx    时间: 2015-8-28 21:37
居然...不...at...我...欢乐谷好伤心...

嘛那就玩玩地图消遣一下啦2333但是你能不能直接放MOD列表呐电脑空间不够的说
作者: nannan20041016    时间: 2015-8-28 22:19
WOW,6到不行
作者: 纯白丶单色凌    时间: 2015-8-29 10:44
酷!
作者: 幸福    时间: 2015-8-29 11:10
很不错的地图,顶一个
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-29 12:26
happyvalley_lmx 发表于 2015-8-28 21:37
居然...不...at...我...欢乐谷好伤心...

嘛那就玩玩地图消遣一下啦2333但是你能不能直接放MOD列表呐电脑空 ...

地图好像只用NPC模组和双持, 录视频的话发地址给我!,不@你是因为我还没加你好友
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-29 13:00
纯白丶单色凌 发表于 2015-8-29 10:44
酷!

啊~~~~我的好基友,谢谢了
作者: nannan20041016    时间: 2015-8-29 21:18
Baby-bear-say 发表于 2015-8-29 12:26
地图好像只用NPC模组和双持, 录视频的话发地址给我!,不@你是因为我还没加你好友 ...

似乎我发申请加好友两个月了你都没加
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-8-30 12:46
nannan20041016 发表于 2015-8-29 21:18
似乎我发申请加好友两个月了你都没加

真的?我现在就加你
作者: ryan283    时间: 2015-9-25 16:33
作者       玩到找圣人的时候卡了   找他的徒弟  我找了个箱子别告诉我箱子就是他的徒弟  然后有一本书我就不知道怎么做了  顺便传了个职
作者: 172441443    时间: 2015-9-26 08:16
那个可以选职业的绿宝石怎么得?

作者: 213123qwe    时间: 2015-9-26 13:19
Baby-bear-say 发表于 2015-8-28 20:26

baby我来了喊我过来干啥
作者: 213123qwe    时间: 2015-9-26 13:20
赞一下

作者: 岁月如故    时间: 2015-9-29 18:52
6666“
作者: 为了明天    时间: 2015-10-10 19:26
java为啥没有
作者: 朱砂灬恋    时间: 2015-10-11 09:05
为啥服务器拒绝接入,每次登入服务器总是会显示 connection refused:connect
作者: 天影    时间: 2015-10-11 14:52
我猜是你搬运过来的 除非你是作者 这图在mcbbs也有 还有职业疾风剑豪

作者: Baby-bear-say    时间: 2015-11-14 14:51
ryan283 发表于 2015-9-25 16:33
作者       玩到找圣人的时候卡了   找他的徒弟  我找了个箱子别告诉我箱子就是他的徒弟  然后有一本书我就 ...

地图的话,我做到转职就完了,过年在更新吧
作者: Baby-bear-say    时间: 2015-11-14 14:53
天影 发表于 2015-10-11 14:52
我猜是你搬运过来的 除非你是作者 这图在mcbbs也有 还有职业疾风剑豪

就是呀,我两个论坛都发
作者: ILOVEl    时间: 2016-3-14 19:29
准备开完啦啦啦~~~
                                                                             我是萌新~
作者: Indoorsman    时间: 2016-3-19 10:08
不错不错
作者: 优柏格    时间: 2016-3-26 14:57
看起来很好玩~收!
作者: 噬魂大大    时间: 2016-4-3 19:05
地址是什么
???

作者: sheng1940822353    时间: 2016-6-9 10:35
小影C 发表于 2015-8-28 20:25

这地图加在FTP哪里

作者: 1315453150    时间: 2016-7-3 08:36
不错
作者: 额鹅鹅鹅额我    时间: 2016-8-10 23:32
Baby-bear-say 发表于 2015-8-28 20:26

我玩过 可惜没用你的整合包 有BUG 村民老闪退 一退再进村民没了 其他没啥
作者: alex_zhenghao    时间: 2016-8-18 12:28
谢谢
作者: 1373016844    时间: 2017-5-7 17:13
作者: Ghost_LMD    时间: 2017-8-25 18:32
楼主厉害,收下了
作者: 魂天圣皇    时间: 2017-10-21 19:14

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2