最MC论坛

标题: 最mc论坛发展建议 [打印本页]

作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 18:56
标题: 最mc论坛发展建议
接触论坛不久,但非常喜欢这里,也许是我非常喜欢mc,所以喜欢这里
但是我发现论坛里面有些板块非常冷清,最后回复的时间的是昨天,居然排在第一个的帖子,让我非常惊讶。
所以我建议:
发展建议
1:增加最mc论坛原创,如插件,mod,材质包等等
2:定期或不定期举办活动
3:增加分享加积分或者人气或者mc币等等(可以让更多人知道最mc论坛)
4:增加mc币的用处,这样子可以吸引人签到(不知道是不是我接触论坛时间少,我只知道mc币可以用来悬赏)
具体用处我也有几点建议,如下:
用mc币购买最mc原创的插件,mod,或材质包。
用mc币购买红色或者彩色名字
用mc币宣传自己的服务器或者原创插件

管理建议
1:让会员互相监督,投诉一些不符合规范或论坛规则的帖子或评论。file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\3300\003B9422.gif投诉成功给投诉人增加积分或者人气或者mc币等等
2:论坛里面当然会发生让人意想不到的事情,这些不是详细板规能解决的。也有一些人钻板规漏洞,让你觉得这个帖子已经范围了板规,但有好像没有违法。法律都有漏洞,板规不可以没有。所以说,成立一个应急小组,以最快速度解决一些意想不到事情或是钻板规漏洞的帖子或会员。是非常有必要的

纯手打,可能有错别字
个人建议,不喜勿喷
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 19:03
@zuimc  
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 19:20
@nannan20041016  @EDC  @MC晓虾  @Baby-bear-say  @勉强面倒臭 @grim_fly  @Wolver  @沉默 @TKR  @Wolverine  @灬友情灬  @wq75  @纯白丶单色凌  @lovemc
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 19:21
好吧,不能@不是好友的,新人来到,伤不起啊
作者: nannan20041016    时间: 2015-9-15 20:39
建议1有点难做到。Mod不是你想多想多就能多。。。
活动老大应该会考虑(懒人包板块搞过一次活动,其他不知道)
我觉得道具换成MC币购买会好点(人气伤不起啊)
建议3没看懂,感觉就等于是举办活动

作者: lovemc    时间: 2015-9-15 21:16
用mc币购买最mc原创的插件,mod,或材质包。《这个准确说已经有了,只要你把物品设置为 用MC币购买(可以自定义)
作者: 唯一。    时间: 2015-9-15 21:28
首先感谢您的建议~

对于发展建议,最MC论坛已经有相应的策划与准备。

对于管理建议的两点,目前论坛已经有了措施。
1.论坛右下角举报处理后会有相应的奖惩。
2.请见此贴:http://www.zuimc.com/thread-30142-1-1.html
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:36
nannan20041016 发表于 2015-9-15 20:39
活动老大应该会考虑(懒人包板块搞过一次活动,其他不知 ...

建议3就是分享奖励东西,因为这样子就有更多人分享,分享多了,就有更多人知道最mc了
作者: nannan20041016    时间: 2015-9-15 21:37
~神话~ 发表于 2015-9-15 21:36
建议3就是分享奖励东西,因为这样子就有更多人分享,分享多了,就有更多人知道最mc了 ...

感觉还是搞活动
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:37
lovemc 发表于 2015-9-15 21:16
用mc币购买最mc原创的插件,mod,或材质包。《这个准确说已经有了,只要你把物品设置为 用MC币购买(可以自 ...

额,我的意思是论坛原创的,有些搬运的,在mcbbs已经有了,而且免费。
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:41
纠正一下,管理建议的第一条,不知道为什么多了一条类似于网址的东西,无视就好了,我也不知道为什么会这样子的。可能是不小心按了复制按钮,我电脑复制有热键的。
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:43
nannan20041016 发表于 2015-9-15 20:39
活动老大应该会考虑(懒人包板块搞过一次活动,其他不知 ...

建议1我没说多吧,我的意思是,有原创的东西,好吸引人气。多少不重要,重要在精
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:44
nannan20041016 发表于 2015-9-15 21:37
感觉还是搞活动

活动是建议2
作者: nannan20041016    时间: 2015-9-15 21:46
~神话~ 发表于 2015-9-15 21:44
活动是建议2

你的分享MC币就是送吧?
我就当成是送了,所以我就认为是活动了...
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:47
nannan20041016 发表于 2015-9-15 21:46
你的分享MC币就是送吧?
我就当成是送了,所以我就认为是活动了...

分享可以为论坛增加人气,难道给一点mc币奖励一下不行吗。况且现在论坛需要的是人气
作者: ~神话~    时间: 2015-9-15 21:53
qq525048187 发表于 2015-9-15 21:28
首先感谢您的建议~

对于发展建议,最MC论坛已经有相应的策划与准备。

是早就有策划了吗,好伤心啊{:5_400:}
作者: zuimc    时间: 2015-9-16 17:15
论坛需要更多人常驻,相信lz这样的人多了,论坛会更活跃,感谢lz的建议
作者: ~神话~    时间: 2015-9-16 17:20
zuimc 发表于 2015-9-16 17:15
论坛需要更多人常驻,相信lz这样的人多了,论坛会更活跃,感谢lz的建议

希望你会采纳,哪怕只采纳你认为可取的
作者: grim_fly    时间: 2015-9-18 18:24
感谢LZ的建议,最MC管理组会做相应的工作!
作者: ~神话~    时间: 2015-9-18 19:40
grim_fly 发表于 2015-9-18 18:24
感谢LZ的建议,最MC管理组会做相应的工作!

我只是想让论坛人气高一点,希望采纳
作者: proper    时间: 2015-9-18 19:59
2333我是路过打打酱油
作者: York    时间: 2015-9-19 08:55
对于lz的意见,我觉得当务之急是进行宣传最MC论坛。
对于你的第一点,zuimc很早就已经开始开发自主原创的一些东西了。
关于对最mc币的一个运用,我觉得你的方法还是可行的。
对于管理方面,最mc有一个联合创始人计划,参加该计划的联合创世组成一个zuimc的运营团队,所以管理方面zuimc肯定是做的很好的,不需要担心这方面。

还有关于宣传分享链接得mc币的话,不知lz是不了解dz论坛还是什么,其实dz论坛自带分享的链接以及后台可设置分享所获积分。

不过你的想法是好的,让最mc越来越好!
作者: grim_fly    时间: 2015-9-19 15:08
~神话~ 发表于 2015-9-18 19:40
我只是想让论坛人气高一点,希望采纳

en!
作者: ~神话~    时间: 2015-9-19 19:28
York 发表于 2015-9-19 08:55
对于lz的意见,我觉得当务之急是进行宣传最MC论坛。
对于你的第一点,zuimc很早就已经开始开发自主原创的一 ...

我只知道论坛有一个原创的VIP插件,我认为这个插件非常好。
但是,并不是每一个服务器都要弄VIP的,几个朋友一起玩的服务器还是非常多的。
还有,原创的应该放在明显一点的位置。让更多人看见。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2