最MC论坛

标题: 【种子】不定時更新!歡迎前來圍觀! [打印本页]

作者: 大白菜真白    时间: 2013-5-18 21:47
标题: 【种子】不定時更新!歡迎前來圍觀!

不要输入引号,只需输入引号内的内容!!

1.51种子
种子1:“ ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ “
出生的时候有可能在水上,有2棵树和小山沟

种子2:“ penguinfever这是一个典型的生存岛种子,因为它只拥有1树。

种子3:“ 2386475623458862374这个种子使你出生在一个相当大的“H”形的岛屿,只有1树在岛上。如果你正在寻找一个更大的生存岛种子,你应该试一下这个种子。
种子4:‘‘2933837844202914433’’  壮丽的山脉
默认世界生成

1.52种子:
种子1:456509897654

1.51/1.52种子:
种子#1:-496190939964216397

村:X(-364),Z,Y(65)(224)

丛林神庙:×(-314),Y(65),Z(128)

沙漠神殿:×(-757),Y(65),Z(298)

要塞:X(-692),Z,Y(23)(339)

种子#2:64951768

丛林神庙:X(-260),Y(70),Z(6)

要塞:X(-369),Z,Y(48)(569)

种子#3:-7730250782808280328
村:X(97)(66),Y,Z(286)

地牢(僵尸):X(97)(18),Y,Z(286)

地牢(骷髅):X(-327),Z,Y(56)(278)

沙漠神殿:×(-437),Z,Y(65)(730)

要塞:X(-411),Z,Y(36)(935)

种子#4:-2487989412168847397

生存岛:X(155),Y(67),Z(-840)

蘑菇岛:X,Y(90)(184),Z(-1083)

种子#5:7511399987291858775

第一沙漠村:X(-176)Y(71)Z(267)

第二个沙漠村:X(16)Y(70)Z(112)

沙漠神庙:X(-181)Y(69)Z(194)

无图无真相!!!试试就知道!!!

作者: halo    时间: 2013-5-18 21:52
哪个版本?不同的版本种子码都不一样的
作者: 大白菜真白    时间: 2013-5-18 21:56
halo 发表于 2013-5-18 21:52
哪个版本?不同的版本种子码都不一样的

1.51
作者: halo    时间: 2013-5-18 21:58
大白菜真白 发表于 2013-5-18 21:56
1.51

哦,等会我去试试
作者: 残浮夸    时间: 2013-5-18 22:28
传说中的图呢= =
作者: a1975100    时间: 2013-5-19 00:46
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 輝かしい    时间: 2013-6-6 12:44
卧槽果断好评
作者: LuisLuLu    时间: 2013-6-16 15:17
你XX的标题党,我是看到“种子”才滚进来的
作者: LZK    时间: 2013-7-4 11:54
是种子生成器吗?……
作者: 大白菜真白    时间: 2013-7-4 11:56
LZK 发表于 2013-7-4 11:54
是种子生成器吗?……

不是
作者: MCsyf    时间: 2013-7-10 10:12
图呢。。。。
作者: 大白菜真白    时间: 2013-7-10 21:49
MCsyf 发表于 2013-7-10 10:12
图呢。。。。

看帖子写的

作者: halo    时间: 2013-7-11 00:13
看到“种子”进来的膝盖送上~QAQ
作者: halo    时间: 2013-7-11 10:39
看标题进来的举手
作者: MCsyf    时间: 2013-7-12 16:12
halo 发表于 2013-7-11 10:39
看标题进来的举手

举手

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2