最MC论坛

标题: 反馈:勋章设置漏洞??? [打印本页]

作者: OKcf    时间: 2016-2-25 19:40
标题: 反馈:勋章设置漏洞???

[hide=d99999999,199]今天,发现论坛勋章更新了,论坛更新很大啊!
并非0人气可以申请该勋章,应该是显示错误?我这边未显示任何勋章要求,小号则显示了![/hide]
@zuimc  
作者: 唯一。    时间: 2016-2-25 19:45
确定0人气可申请吗?
作者: OKcf    时间: 2016-2-25 19:45
qq525048187 发表于 2016-2-25 19:45
确定0人气可申请吗?

不懂,反正没写多少,我要不开个小号,感觉可以?!
作者: 唯一。    时间: 2016-2-25 19:46
OKcf 发表于 2016-2-25 19:45
不懂,反正没写多少,我要不开个小号,感觉可以?!

没错的话是不可以的,只是这边降低了标准。
作者: OKcf    时间: 2016-2-25 19:48
qq525048187 发表于 2016-2-25 19:46
没错的话是不可以的,只是这边降低了标准。

哦,我进去申请他是显示自主申请,不和中级和高级一样有申请要求
而是写一个自主申请,显得有些误导性,不明白到底需要多少
(反正我是这样,小号有显示人气》100)
作者: 唯一。    时间: 2016-2-25 19:50
OKcf 发表于 2016-2-25 19:48
哦,我进去申请他是显示自主申请,不和中级和高级一样有申请要求
而是写一个自主申请,显得有些误导性, ...

显示“申请”的时候,是已达到标准可以申请。显示条件的时候是未达到条件。
作者: OKcf    时间: 2016-2-25 19:52
qq525048187 发表于 2016-2-25 19:50
显示“申请”的时候,是已达到标准可以申请。显示条件的时候是未达到条件。 ...

明白,表示原来在BBS混的时候并非如此,有些被误导了!
作者: 唯一。    时间: 2016-2-25 19:56
OKcf 发表于 2016-2-25 19:52
明白,表示原来在BBS混的时候并非如此,有些被误导了!

其实我也刚知道是这么设置的- - 。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2