最MC论坛

标题: [BungeeCord教程]如何修改BungeeCord配置文件不出错 [打印本页]

作者: MC-Eailotv    时间: 2016-3-6 08:39
标题: [BungeeCord教程]如何修改BungeeCord配置文件不出错

教程前语

其实想要使BungeeCord中的config文件不报错是非常简单的。因为许多的腐竹朋友们都认为,直接在文件夹中修改一下保存,然后重启BC端就可以了,然而那样是会报错的。

教程内容

首先,我们打开自己的BungeeCord文件夹,将你里面的config文件复制到桌面当中,然后用Notepad++打开这个桌面上的config,接着进行你所需要的编辑,编辑完成后,将桌面的config复制粘贴到BungeeCord文件夹里面的config,然后启动BC,你就会发现BC端成功开启,而且没有任何的报错信息。

教程结束

希望我发的这张教程帖能帮助更多的腐竹朋友,让自己的服务器不再出错.如果喜欢就点击帖子下方的评分,给我打一个分鼓励一下吧~
[attach]9646[/attach]

再次能请求版主,管理员能为这个帖子申精               如果还是出现报错信息,请联系我的QQ827711514,无回报为您解决。

作者: York    时间: 2016-3-6 12:48
应该不达精华要求。
作者: MC-Eailotv    时间: 2016-3-6 14:43
York 发表于 2016-3-6 12:48
应该不达精华要求。

嗯,好吧!
作者: 1356726241    时间: 2016-3-7 19:08
你这玩意傻子也知道啊,还加精
作者: MC-Eailotv    时间: 2016-3-7 21:12
1356726241 发表于 2016-3-7 19:08
你这玩意傻子也知道啊,还加精

有些人不知道,呵呵
作者: 小豹猫    时间: 2016-3-7 22:48
内容较少了吧...
申精还是有些困难的

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2