最MC论坛

标题: 国外的装逼佬 咱们国人的MC打外国佬轻轻松松 [打印本页]

作者: 2314880464    时间: 2016-4-10 07:03
标题: 国外的装逼佬 咱们国人的MC打外国佬轻轻松松
上次在外国玩战桥 跟一个老外骂了起来【国外的装逼佬 咱们国人打外国佬轻轻松松】

作者: 麟云之都    时间: 2016-4-10 11:18
@2314880464
破事水
放肆水
继续水
无情水
水之绝妙[@York 前辈说得好]
一个新人水成这样
真的好吗?
作者: li离殇shang    时间: 2016-4-10 13:15
小黑:史蒂夫,你会唱小星星么?
史蒂夫:会一点。
小黑:那我来教你吧
史蒂夫:好啊
小黑:<认真>一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~ ~~
小白:小黑,你有跑调喔 ~ ~ ~
<小黑脸红ing,其他人哈哈大笑>
苦力怕:我的世界有个人很酷
小白:拆迁搬砖瞬间移动
僵尸:他的身体有一点高
村民:带着我们进了末路
末龙&小黑:谢谢你光顾我的史蒂夫
猪人&凋零骷髅:你是我见过最屌的怪物
凋零:看了一眼就来打我
大家:随着你呀风雨无阻~ ~ ~ ~
小白&僵尸&苦力怕:小黑~~小黑~ ~我们去哪里呀~ ~ ~有你在钻石套装也不怕~ ~
猪人&凋零骷髅&凋零:小黑~~小黑~ ~我是你的大叔 ~ ~一生陪你看月出~ ~
史蒂夫:这是第一次进天然矿坑
僵尸:我们的成就都有点复杂 T^T
小白:你拼命挖矿我白了头发
JJ怪:一下炸开末地门啊
凋零:小黑~ ~小黑~ ~ 我们去哪里呀~ ~有你在钻石套装也不怕~ ~
末龙:小黑~ ~小黑~ ~我是你的大叔~~一生陪你看月出~~
小白:我的小黑是个神话
僵尸:挖墙角拆房不在话下
苦力怕:就算智商实在不高
全体:我也依旧带你去火辣辣~ ~
作者: 我叫李舜死    时间: 2016-5-7 21:43
别拉低国人素质
作者: 叫我赖天王    时间: 2016-5-7 21:55
  能不能有点素质?你觉得对foreigner来说Hello,I am from China是在和他打招呼?
  你不知道有多人Chinese去了外国服务器回来后就说,我一说我是中国人,就有人骂我打我什么什么什么的?
  原因是什么?中国小学生泛滥到国外去了,希望楼主能留点口德,和老外骂起来的撕逼时间是对国人平均素质的继续拉低,不是给你个水贴的理由回国装*B的。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2