最MC论坛

标题: 碰撞!二次元萌化雕塑来袭! [打印本页]

作者: viceapple    时间: 2016-4-20 02:54
标题: 碰撞!二次元萌化雕塑来袭!
【出演人物】
第一季:

序号 人物              作品
1 漩涡鸣人 《NARUTO -ナルト-》
2 旗木卡卡西 《NARUTO -ナルト-》
3 宇智波佐助 《NARUTO -ナルト-》
4 我爱罗 《ONE PIECE》
5 蒙其·D·路飞 《ONE PIECE》
6 东尼·东尼·乔巴 《ONE PIECE》
7 孙悟空 《七龙珠》
8 米妮 《迪斯尼》

第二季:制作中...

【漩涡鸣人】
                      ==《NARUTO -ナルト-》==

【旗木卡卡西】

【宇智波佐助】

【我爱罗】

【蒙其·D·路飞】
                      ==《ONE PIECE》==

【东尼·东尼·乔巴】
                     ==《ONE PIECE》==

【孙悟空】
                        ==《七龙珠》==

【米妮】
                        ==《迪斯尼》==

“我一直都是有话直说,这就是我的忍道!”——漩涡鸣人
“在忍者世界里,不遵守规定的人称之为废物,但是,连同伴都不珍惜的人是废物中的废物。”——卡卡西
“有太多的羁绊只会让自己迷惘,强烈的想法和珍惜的思念,只会让自己变弱”——佐助
“生存的道路是可以改变的.我也希望有一天能成为别人所需要的存在,而并不是只作为一个恐怖的兵器,而是作为沙隐村的风影!”——我爱罗
“我是在地球上成长的赛亚人!”——孙悟空
“我是要成为海贼王的男人”——路飞
“你再怎么称赞我,我也不会高兴的,你这个混蛋~~!”——乔巴

下载地址:(就是这么简单)
http://pan.baidu.com/s/1bo6ejKj 网盘密码:刮刮见→    yg4p

————注意事项————
1.原创雕塑,本帖可以转载,但转载请通知作者并且注明出处。

2.你不能这样做:
   ①将此地图包上传到其他网盘并转发。
   ②更改此地图包的创作者。

http://www.xiami.com/widget/54628811_1769750925,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

注意:不同论坛同一头像者为同一作者,非转载。

作者: Wolverine    时间: 2016-4-20 07:25
恩,很有意思的一张地图,雕塑非常漂亮
作者: MC-Eailotv    时间: 2016-4-20 12:43
我去,666啊,这么好看,哪位大神做的,膜拜
作者: MC-Eailotv    时间: 2016-4-20 12:44
原来楼主是原创,失礼了,没看标题原创,啦啦啦,真的很不错啊。
作者: lxf1290    时间: 2016-5-3 02:42
嗯,总评来讲建筑还可以,请楼主继续努力

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2