最MC论坛

标题: 申请开服端版主一职 [打印本页]

作者: Tinmate    时间: 2016-4-23 19:03
标题: 申请开服端版主一职
申请版块:开服端分享
职业:学生
年龄:15
在线时间状况:周六周日全天,周一到周五如果手机流量多就会在线
个人专长:汉化,搬运,配置
语言能力:中文、英语
联系方式:QQ:3109204637
管理经验:对论坛的管理经验无,开服1年半,没有当过任何服务器的op
申请理由:开服端分享太乱了,需要整理
将来计划:把开服端分享建设好,然后以后看看那个板块乱,申请那个板块的版主或者实习,然后整理
对论坛的建言:希望zuimc越做越好,人气超过mcbbs
ps:我换了很多账号,这是我最后一个账号了,我的硬件没有达标,还请不要介意,由于手机流量的限定,我每天除了看电子可以进网页,其他的根本进不了

最后一次申请,不通过就算了   
我除了在线时间和没有在服务端板块发过帖子以后基本达标
我今天在线了一天结果还是在线42小时,我也表示无语了

@zuimc

作者: MC-Eailotv    时间: 2016-4-23 19:18
不支持
主题数不达标
在线时间未达标
积分太少
没有在开服端分享版作出任何贡献,在开服端板块并不活跃

楼主还是多做点贡献再来申请吧!
作者: Wolverine    时间: 2016-4-24 01:54
感谢对论坛的支持!如果再改版多一点贡献,硬件可以全部达标的话,就完美了!
作者: Tinmate    时间: 2016-4-24 03:06
Wolverine 发表于 2016-4-24 01:54
感谢对论坛的支持!如果再改版多一点贡献,硬件可以全部达标的话,就完美了! ...

谢谢,只是,我做服务端的时间很少
作者: Wolverine    时间: 2016-4-24 08:17
Tinmate 发表于 2016-4-23 12:06
谢谢,只是,我做服务端的时间很少

多抽空做多一点贡献,看好你
作者: Tinmate    时间: 2016-4-24 12:32
Wolverine 发表于 2016-4-24 08:17
多抽空做多一点贡献,看好你

我昨天发了
作者: xuan_lv233    时间: 2016-4-24 15:56
首先光看你的这句话我就不支持了
最后一次申请,不通过就算了

态度不对
而且硬件也不达标
作者: Tinmate    时间: 2016-4-25 12:38
@zuimc   这回应该可以了,在线时间够了
作者: zuimc    时间: 2016-4-25 14:37
在线时间是每月刷新的
lz有没有足够的时间管理好这个版块呢?
看了下开服端版发帖纪录好像是申请当天发的?
作者: Tinmate    时间: 2016-4-25 15:06
zuimc 发表于 2016-4-25 14:37
在线时间是每月刷新的
看了下开服端版发帖纪录好像是申请当天发的? ...

这个我承认,因为我也是当天找到的服务端,这个我是真的没有办法,每天我都会在线(手机,或者笔记本)
我有时间管理好这个板块,我这一直都在家,我可以这一周把服务端分享这个板块重整一遍@zuimc
作者: Tinmate    时间: 2016-4-25 15:18
在线时间是每月刷新的

我有信心管理好服务端分享这个板块
作者: 燃烧    时间: 2016-4-25 17:15
这申请更像是乞求
作者: Tinmate    时间: 2016-4-26 15:47
在线时间是每月刷新的

请问审核通过么
作者: 匿名    时间: 2016-4-26 17:55
硬性要求不达标
只是相差短短的40积分,为何不再等等?
换了很多账号

既然有很多账号,都努力过,为什么要一而再二而三的换号
如果你没有换号的话,硬性要求应该早过了

在线时间是慢慢积累,又不在乎这一时.

以上消息可看出,LZ目前并不足以担任本职位
作者: Tinmate    时间: 2016-4-26 19:11
匿名者 发表于 2016-4-26 17:55
硬性要求不达标
只是相差短短的40积分,为何不再等等?

我一开确实有很多账号,可是长时间不登录,密码全忘记了
作者: 唯一。    时间: 2016-4-26 21:42
Tinmate 发表于 2016-4-26 15:47
请问审核通过么

如果楼主连这一点时间都等不了的话,
想必只是三分钟热血吧。
作者: Tinmate    时间: 2016-4-26 21:54
qq525048187 发表于 2016-4-26 21:42
如果楼主连这一点时间都等不了的话,
想必只是三分钟热血吧。

不是,我只是,想知道一下进度,毕竟申请过的次数太多了,然后这次我的硬件基本达标,所以兴奋,想知道一下进度
作者: Tinmate    时间: 2016-4-26 22:24
在线时间是每月刷新的

请问我合格么?

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2