最MC论坛

标题: 我想问问这个是什么意思? [打印本页]

作者: LINCHUTI    时间: 2016-5-24 13:56
标题: 我想问问这个是什么意思?
[attach]11226[/attach]
[attach]11227[/attach]
http://www.zuimc.com/thread-46698-1-1.html

为何扣我分了?
难道是我把他的违规贴挖出来了吗?

如果是,那我只能说
对不起,我不应该举报你的

http://www.zuimc.com/thread-46760-1-1.html
@xiaoyecreate
刚刚一进来这个版块就看到了对他的投诉

@Zuimc小酱 @zuimc @qq525048187

望站长严肃处理
个人感觉此人心性不足
实在没资格当然版主

我相信一个有资格的人是不会这样的

作者: 十至尊十KK    时间: 2016-5-24 17:51
表示我也是此下场,我的帖子也应为标题下沉
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-24 19:02
每天都会处理一部分帖子,半年前的帖子也不是两三天就能够处理到的,我不可能去倒着修改,毕竟版规也是今年刚出,方块世界已经关服半年,我也没必要一直去看一个坟贴。心性不如我认为不至于吧?如果我心性不足我为何还天天去管理?小事化大我感觉没必要,我对我之前在自己帖子乱搞的行为我会认错,但也请不要什么事情都拿来说,感谢楼主。
作者: LINCHUTI    时间: 2016-5-24 19:33
Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:02
每天都会处理一部分帖子,半年前的帖子也不是两三天就能够处理到的,我不可能去倒着修改,毕竟版规也是今年 ...

那么为什么扣分呢?
请注意一些重点
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-24 19:35
挖坟不应该吗?
作者: LINCHUTI    时间: 2016-5-24 19:44
Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:35
挖坟不应该吗?

请问什么叫挖坟?
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-24 19:46
LINCHUTI 发表于 2016-5-24 19:44
请问什么叫挖坟?

请问楼主知道坟贴是什么意思吗?
作者: LINCHUTI    时间: 2016-5-24 19:53
Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:46
请问楼主知道坟贴是什么意思吗?

过了很久的贴子

请问挖坟是说把帖子的信息发出来吗?
难道不是回复那个坟贴吗?
请问我把帖子发出来给你看下,我就是挖坟了吗?

作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-24 19:53
LINCHUTI 发表于 2016-5-24 19:53
过了很久的贴子

请问挖坟是说把帖子的信息发出来吗?

http://baike.baidu.com/link?url= ... OaEh7vRVm2qWcP2pZc_
作者: 千寒    时间: 2016-5-24 20:09
Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:53
http://baike.baidu.com/link?url=1Emk0nVyjpm31Mk6w5_4mvED09on9aTqWk5i3aEHXE5j6u1tJVvVnxphZsr3dOwSSj ...

我只是个路人2333
--
挖坟是指将很久没有新动态的帖子回复,
而楼主只是将你的帖子截图并发出来而并未参与回复。
这种行为并不属于挖坟。
而且服务器板块的版规及zuimc总版规并未规定关于挖坟的处理措施。
如果你非要说他回复了的话,请提供图片证明。
(反正帖子已经被你删除了23333)
而且已经有多个帖子因为没有空格的原因而被处罚,
请问您是否应该找找自身的原因?
或许是因为您在版规中写的并不醒目而没有没诸多用户所发现呢?
--
嗯我只是个普通的路人。
如果我所叙述的有错误的话,欢迎指出。
@Zuimc小酱 @LINCHUTI
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-24 20:32
千寒 发表于 2016-5-24 20:09
我只是个路人2333
--
挖坟是指将很久没有新动态的帖子回复,

好吧那么我或许应该把版规弄的显眼或者强制性?
作者: 千寒    时间: 2016-5-24 20:44
Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 20:32
好吧那么我或许应该把版规弄的显眼或者强制性?

或许您可以在版规的“发帖标题格式”下添加一句:
注意:服务器名称、服务器简介和中间的破折号之间有空格

作者: 1356726241    时间: 2016-5-24 20:59
个人观点认为此人多数行径与其版主身份不太相称,具体的可以看看他回复过我的帖子(自己找)
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-24 21:10
千寒 发表于 2016-5-24 20:44
或许您可以在版规的“发帖标题格式”下添加一句:

感谢提醒
作者: 叫我赖天王    时间: 2016-5-28 22:33
Zuimc小酱 发表于 2016-5-24 19:53
http://baike.baidu.com/link?url=1Emk0nVyjpm31Mk6w5_4mvED09on9aTqWk5i3aEHXE5j6u1tJVvVnxphZsr3dOwSSj ...
出于无聊或恶意捣乱等原因将坟贴顶至贴吧首页的行为,统称为挖坟。

你发出来的百科里面的话,没有顶至首页不算挖坟吧,他只是吧帖子地址给你看,连挖坟都不知道还质疑别人?
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 07:41
叫我赖天王 发表于 2016-5-28 22:33
你发出来的百科里面的话,没有顶至首页不算挖坟吧,他只是吧帖子地址给你看,连挖坟都不知道还质疑别人 ...

另开新帖贴讨论旧帖岂不是更严重?希望你不要再惹是生非。
作者: 叫我赖天王    时间: 2016-5-29 07:42
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:41
另开新帖贴讨论旧帖岂不是更严重?希望你不要再惹是生非。

说不出话来就拿个惹是生非压人?
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 07:45
叫我赖天王 发表于 2016-5-29 07:42
说不出话来就拿个惹是生非压人?

已经解释的够详细了,如此惹是生非无理取闹岂不是小学生干的事情?
作者: 叫我赖天王    时间: 2016-5-29 07:49
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:45
已经解释的够详细了,如此惹是生非无理取闹岂不是小学生干的事情?

你标着2002 年 11 月 30 日生日,说别人小学生好像不合适吧?为什么这么多人发帖投诉你?
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 07:50
叫我赖天王 发表于 2016-5-29 07:49
你标着2002 年 11 月 30 日生日,说别人小学生好像不合适吧?为什么这么多人发帖投诉你? ...

谁是喷子谁是说正事的谁心里清楚,我标2002年我乐意,再说我标1977你也管不着啊
作者: 叫我赖天王    时间: 2016-5-29 07:51
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:50
谁是喷子谁是说正事的谁心里清楚,我标2002年我乐意,再说我标1977你也管不着啊 ...

哦?那这么多人投诉你他们也乐意
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 07:54
叫我赖天王 发表于 2016-5-29 07:51
哦?那这么多人投诉你他们也乐意

喷就是,是是非非自己心里清楚。喷别人的同时也降低了自己的形象
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 08:08
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:54
喷就是,是是非非自己心里清楚。喷别人的同时也降低了自己的形象

什么叫那么多人?
作者: lxf1290    时间: 2016-5-29 13:18
如果楼主回复那个2015年5月份的帖子
那就表示挖坟
【坟:表示帖子长期未回复并下沉】【挖坟:表示回复长期未回复并下沉的帖子,一般超过1个月视为挖坟】
如果楼主没有回复那个2015年5月份的帖子,并且截图内容
则不视为挖坟
--------------------------------------
话说回来,若楼主没有回复那个2015年5月份的帖子,只是把内容截图
表示
你被冤了
作者: lxf1290    时间: 2016-5-29 16:28
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 07:45

你用‘小学生’这词不合适这个他人
而且,这词也会对我反感
还有楼主已经指出你帖子的‘漏洞’,你为了报答他,竟然给他扣分
而且又当作挖坟???
请问,他有没有回复你之前(2015年)的帖子,若没有,你还扣他的分,
另外,讨论之前的帖子也算挖坟??
如果你觉得严重
那请问:美*国‘ 阿*波*罗11号’被21世纪的人们揭秘,并且讨论,如何解释??
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 16:47
lxf1290 发表于 2016-5-29 16:28
而且,这词也会对我反感
还有楼主已经指出你帖子的‘漏洞’,你为了报 ...

根据最mc论坛总规,楼主已经触犯第14条,30条版规。将被扣除mc币,人气。http://www.zuimc.com/thread-42019-1-1.html不应该么?
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-29 16:49
lxf1290 发表于 2016-5-29 16:28
而且,这词也会对我反感
还有楼主已经指出你帖子的‘漏洞’,你为了报 ...

我知道你想要说什么,对30条做辩解吗?服务器分享版第四页之后99%的帖子存在这种标题不符现象,为何蓄意挖坑我的帖子?14条对么?如此大篇幅的骚扰,不应该定性恶意骚扰么?
作者: lxf1290    时间: 2016-5-29 17:51
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 16:49
我知道你想要说什么,对30条做辩解吗?服务器分享版第四页之后99%的帖子存在这种标题不符现象,为何蓄意挖 ...

好吧,你赢了
作者: LINCHUTI    时间: 2016-5-30 12:22
lxf1290 发表于 2016-5-29 13:18
如果楼主回复那个2015年5月份的帖子
那就表示挖坟
【坟:表示帖子长期未回复并下沉】【挖坟:表示回复长期 ...

我上面问zuimc小酱什么是挖坟其实是反问句,并不是疑问句了
作者: LINCHUTI    时间: 2016-5-30 12:31
Zuimc小酱 发表于 2016-5-29 16:49
我知道你想要说什么,对30条做辩解吗?服务器分享版第四页之后99%的帖子存在这种标题不符现象,为何蓄意挖 ...

请问几乎99%的帖子为什么没有被下沉,没有被关闭》?
可以解释下吗》?

为何蓄意关闭,下沉其中的一些标题违规贴,而不是全部?14条对么?如此骚扰,不应该定性恶意骚扰么?为何99%的帖子中只有那些被关闭,被下沉?你把他修改标题了?为什么只有其中的一些修改了?
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-30 19:22
LINCHUTI 发表于 2016-5-30 12:31
可以解释下吗》?

你可以试试挨着修改。
作者: Zuimc小酱    时间: 2016-5-30 19:23
LINCHUTI 发表于 2016-5-30 12:31
可以解释下吗》?

引用@zuimc 站长的话
作者: 唯一。    时间: 2016-5-30 21:36
此贴终结,如有异议私聊我。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2