最MC论坛

标题: 三年群组服务器技术经验全能技术-求职 [打印本页]

作者: 宅男于淼    时间: 2016-6-17 21:16
标题: 三年群组服务器技术经验全能技术-求职
求职人名称:君小君
简介:有三年服务器技术经验
能力:会管理Bungeecord、mysql同步,架设官网论坛和玩家信息数据库等,在线时间长,曾管理过彼岸端千人群组服,大部分插件会使用
联系方式:QQ1258781427

作者: 宅男于淼    时间: 2016-6-19 13:23
每日一顶
作者: LK520    时间: 2016-6-23 12:29
各位腐竹还在为插件全是英语玩家看不懂而苦恼吗?
还在因为配置文件里面没有lang.yml而抱怨吗?
还在因为强迫症而焦灼吗?
---------------------------------------------------------------------
在这里,我可以免费帮忙汉化小型插件
较大的插件我会收费,最高收费20元
绝不像掏包网上那样一个字就是多少钱
我不是为了赚钱,而且为了帮助大家,也希望能在这个论坛好好地入驻
---------------------------------------------------------------------
汉化范围:
服务端类型:spigot/bukkit插件
版本:1.10/1.9/1.8/1.7/1.6
----------------------------------------------------------------------
联系方式:
1.加QQ:404213506,面谈

作者: LK520    时间: 2016-6-23 12:29
宅男于淼 发表于 2016-6-19 13:23
每日一顶

提供技术服务哦
作者: a1234859    时间: 2016-7-2 19:31
本服务器找技术!QQ群 95815076
作者: zuimc    时间: 2016-7-4 03:01
不错不错,会解决uuid问题吗
作者: dddfly    时间: 2016-7-4 18:54
会使用BungeeCloud  或者做梦世界的小游戏加入平台吗?
作者: N_cirl    时间: 2016-7-9 10:04
来我服务器吗?
作者: N_cirl    时间: 2016-7-9 10:04
加我QQ 2712148787
作者: 0920433063    时间: 2016-7-24 07:46
來我這吧
ps:我是台灣人 沒QQ敬請見諒
我服ip:123.205.84.167
作者: Duang的一下    时间: 2016-7-25 21:37
顶一个
作者: Duang的一下    时间: 2016-7-26 09:00
你会编程插件么?
作者: guangman    时间: 2016-9-14 16:40
0920433063 发表于 2016-7-24 07:46
來我這吧
ps:我是台灣人 沒QQ敬請見諒
我服ip:123.205.84.167

版本多少

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2