最MC论坛

标题: [猴年马月系列]千寒2016夏/秋新游戏预告[8.4全部弃坑][Able编组] [打印本页]

作者: 千寒    时间: 2016-6-26 09:36
标题: [猴年马月系列]千寒2016夏/秋新游戏预告[8.4全部弃坑][Able编组]

猴年马月梗详见这个帖子
猴年马月其实是今年的六月……

千寒2016夏/秋新游戏预告
或许也是Able编组2016夏/秋新游戏预告
目前在计划中的一共有6款游戏,除已发布的UH外全部弃坑。
详细介绍:

[置顶]《Unknown House ~迷路的学生与闹鬼的洋馆~》
已发布!
http://www.zuimc.com/thread-49875-1-1.html

1.《辣鸡游戏的玩家不可能是大触?》
*截图更新*

明明是个透明的图片结果被加上了白底……↑

一款益智解密游戏?
设想是玩家在一个未完成的、充满BUG的世界里游戏,
顺便用原创的脚本语言去完善这个游戏。
目前已完成2%。
可公布截图:

2.《逗比团队的二三事:Baka》(开放未完成版下载)
*截图更新*

《逗比团队的二三事:Flag》的续作。
在Flag病毒根除之后,又有一种新的Baka病毒传播开来……
这种病毒的感染者如同常人,只是会变得很笨、非常笨、超级笨。
那Able编组的诸位会怎样应对这个病毒呢?
我也不知道……
  • 制作引擎更换!高分辨率、完美支持鼠标操作!
未完成版下载:
目前已完成20%。
可公布新版本截图:

3.《逗比团队的二三事:Week》

《逗比团队的二三事:Flag》的另一条线的续作。
与《Baka》没有任何剧情上的联系。
继续使用Flag的引擎和系统,去讲述一个在日常里看似普通的一个故事。
目前进度1%。

4.《Black Hero

一款2D动作过关向游戏?
玩家将扮演一个……人,在不被其他人发现的情况下进入下一张地图。
一场游戏一共20关,游戏内置99张地图,每次排列都会随机。每张地图都有MID,支持选择地图。
分辨率1024x960,支持中英双语。
目前已完成1%。

5.《我与牧场》

模拟经营+模拟养成类游戏,
设定是《牧场物语》和其他养成游戏的结合体……
自带用户系统,同一台电脑可以同时进行多周目游戏。
目前已完成0.5%(用户系统)

(已弃坑)《来自FFF团的喵2(FFF cats)》
《来自FFF团的喵》的续作。
去年11月的坑,已经弃掉了
公布下截图好了
如果想要玩的话可以来私信我

←强迫症福音

上述游戏不一定全部会发布。
如果大家有什么好点子的话也可以跟我说下~

作者: SD_profiterole    时间: 2016-6-26 10:07

充满智慧与力量的女神会保佑泥萌的⑨v⑨
当然是⑨
作者: EDC    时间: 2016-6-26 16:17
这么多坑
作者: lovemc    时间: 2016-6-26 19:23
flag到现在还没通关的我
作者: Wolverine    时间: 2016-6-28 04:24
没有加入Able编组的我表示一脸懵逼,这么多梗怎么看?
作者: York    时间: 2016-6-28 08:17
Wolverine 发表于 2016-6-28 04:24
没有加入Able编组的我表示一脸懵逼,这么多梗怎么看?

那就赶快来我们这吧~~
作者: lovemc    时间: 2016-6-28 08:44
York 发表于 2016-6-28 08:17
那就赶快来我们这吧~~

很可惜,人家并不玩QQ
作者: York    时间: 2016-6-28 09:19
lovemc 发表于 2016-6-28 08:44
很可惜,人家并不玩QQ

QAQ
作者: Wolverine    时间: 2016-6-29 06:33
lovemc 发表于 2016-6-27 17:44
很可惜,人家并不玩QQ

难道只有有QQ账号才能加入吗?没有不行吗?
作者: lovemc    时间: 2016-6-29 07:09
Wolverine 发表于 2016-6-29 06:33
难道只有有QQ账号才能加入吗?没有不行吗?

因为他们只玩QQ 233,国内也有人用微信。但是基本都是用QQ
作者: Wolverine    时间: 2016-6-29 07:51
lovemc 发表于 2016-6-28 16:09
因为他们只玩QQ 233,国内也有人用微信。但是基本都是用QQ

哦,好吧,原来如此。话说你在Able编组的成员名称是什么?我在官网没找到lovemc这个名字
作者: SD_profiterole    时间: 2016-7-8 15:15
以及神奇的帕秋莉♂go
作者: 千寒    时间: 2016-7-11 11:40
更新了一堆截图~
如果我不懒的话,就可以在八月一日左右发布《A house》嘞~

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2