最MC论坛

标题: 讨论一下皮肤板块的浏览量及板块的贴图问题 [打印本页]

作者: 黑领巾    时间: 2016-7-1 19:41
标题: 讨论一下皮肤板块的浏览量及板块的贴图问题
    今天我发了一个经过自己修改的皮肤。发表后半小时看了一下,除了自己半小时前补了几句之外,几乎没人看过,然后我出去去幼儿园接弟弟,一个小时后回来,除了自己查看的6遍之外还是没人来。
我看了看其他的帖子,和最火的帖子,大部分在5月份的,而且现在7月份了,经过了2个月,那个4周年皮肤的帖子浏览量我实在是不敢恭维。
那么问题来了,究竟是什么造成了这种情况,楼主说的你们别太在意,毕竟我只是提提建议。版主可以别太在意。
    楼主的个人建议:我个人感觉各个板块的贴图太不代入主题了,例如服务器的板块的那个贴图,贴图是个活塞,这我第一次来到这个论坛的时候在仔细的看字...(试问看漫画谁会太在意旁白?)所以我建议换一个跟服务器相关的贴图,再模仿一下MCBBS的贴图,贴图上有服务器这三个字。皮肤板块是个雪的方块,这让我摸不着头脑了。
    好吧,我就长话短说,希望站主可以注意一下关于板块贴图的问题,可以方便于各个玩家选择板块。
    我已经做好了被喷的准备!毕竟我不是什么名人。

作者: lovemc    时间: 2016-7-1 20:30
还是那句话,论坛还在发展期间。所以很需要像LZ这种活跃的人,
其次,皮肤版是雪的话我认为雪是白色的(废话)然后由玩家们给雪“涂上颜色” 自然就成了皮肤。。
最后。这里是来自米国的时差党一只。所以不可以立刻回复。 (当热如果你是凌晨发帖那时候我刚好看见)
作者: 黑领巾    时间: 2016-7-1 21:41
lovemc 发表于 2016-7-1 20:30
还是那句话,论坛还在发展期间。所以很需要像LZ这种活跃的人,
其次,皮肤版是雪的话我认为雪是白色的(废 ...

我希望这个论坛做的更好,跟MCBBS一样,一天有五千多人进论坛,这样就感觉不怎么孤独了
作者: zuimc    时间: 2016-7-1 22:45
黑领巾 发表于 2016-7-1 21:41
我希望这个论坛做的更好,跟MCBBS一样,一天有五千多人进论坛,这样就感觉不怎么孤独了 ...

现在一天真有5千多人进论坛,只是很少会留下,欢迎楼主加入我们
作者: 黑领巾    时间: 2016-7-2 01:27
黑领巾 发表于 2016-7-1 21:41
我希望这个论坛做的更好,跟MCBBS一样,一天有五千多人进论坛,这样就感觉不怎么孤独了 ...

看,我凌晨来发言了,,,,,,
作者: 黑领巾    时间: 2016-7-2 01:27
zuimc 发表于 2016-7-1 22:45
现在一天真有5千多人进论坛,只是很少会留下,欢迎楼主加入我们

必须得留
作者: Wolverine    时间: 2016-7-2 06:48
像我们这种发展中的论坛,活跃气氛少是很正常的。只要我们慢慢提高知名度就行了。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2