最MC论坛

标题: 自定义加入离开消息 [打印本页]

作者: XM_APXiaoMa    时间: 2016-8-7 10:14
标题: 自定义加入离开消息

还在使用JoinMessagePlus插件自定义加入离开消息吗?
那么,我想给你们说6个字:其实还有办法!
大家都知道把,服务器都要添加一套插件:Ess基础插件
在这个里面,有一个Essentials的插件,进入这个的配置文件里
打开config,yml,最好用Notpate++打开,因为防止乱码
进入之后,我们找到这样子的一排信息:

# 你可以在这儿设置自定义加入消息, 设置为"none"则禁用此功能
# 支持颜色代码, 使用 {USERNAME} 将会代替玩家名称, 使用 {PLAYER} 将会代替玩家的显示名称(比如昵称神马的).
custom-join-message: "none"
# 你可以在这儿设置自定义退出消息, 设置为"none"则禁用此功能
# 支持颜色代码, 使用 {USERNAME} 将会代替玩家名称, 使用 {PLAYER} 将会代替玩家的显示名称(比如昵称神马的).
custom-quit-message: "none"

这个时候,将none改成所对应的加入进入消息:

# 你可以在这儿设置自定义加入消息, 设置为"none"则禁用此功能
custom-join-message: "&7[&a+&7]{PLAYER}&a进入了xxx!"
# 你可以在这儿设置自定义退出消息, 设置为"none"则禁用此功能
custom-quit-message: "&7[&c-&7]{PLAYER}&c离开了xxx!"

然后我们回到游戏里查看:
[attach]13120[/attach]
[不要在意名字,我改了][不要在意为什么没有退出,因为没有显示,而且服务器现在没人][不要在意这些细节]

啊哈,看了这次的教程,相信你们一定都会了。

刮刮乐:
支持我就拿MC币和人气砸死我吧
帖子沉了,求顶啊,哎绝望吧!

作者: XM_APXiaoMa    时间: 2016-8-7 11:06
我就知道一定没人
作者: Duang的一下    时间: 2016-8-7 12:45
哈哈,支持楼主,抢地板!
作者: Duang的一下    时间: 2016-8-7 12:45
XM_APXiaoMa 发表于 2016-8-7 11:06
我就知道一定没人

来,我也坐沙发,挤一挤
作者: XM_APXiaoMa    时间: 2016-8-7 13:41
Duang的一下 发表于 2016-8-7 12:45
来,我也坐沙发,挤一挤

你好坏
作者: MC模拟都市市长    时间: 2016-8-13 12:26
我住地下室
作者: 新君233    时间: 2016-8-17 01:11
楼主厉害
作者: XM_APXiaoMa    时间: 2016-8-17 11:28
新君233 发表于 2016-8-17 01:11
楼主厉害

然而这个帖子都沉了
作者: 新君233    时间: 2016-8-17 11:36
XM_APXiaoMa 发表于 2016-8-17 11:28
然而这个帖子都沉了

dalao,建筑有兴趣吗?
作者: 931260741    时间: 2016-8-17 11:48
楼主我表示看不懂啊!找到什么信息?你说打开那文件然后找什么信息?- -你只说改..我醉了
作者: XM_APXiaoMa    时间: 2016-8-17 12:24
新君233 发表于 2016-8-17 11:36
dalao,建筑有兴趣吗?

当然有
作者: XM_APXiaoMa    时间: 2016-8-17 12:24
931260741 发表于 2016-8-17 11:48
楼主我表示看不懂啊!找到什么信息?你说打开那文件然后找什么信息?- -你只说改..我醉了 ...

醉了,你理解能力很差么

作者: qq851054642    时间: 2017-5-14 23:14
太好了终于找到了谢谢楼主
作者: qq851054642    时间: 2017-5-14 23:14
怎么下载?
作者: XM_APXiaoMa    时间: 2017-7-13 17:02
qq851054642 发表于 2017-5-14 23:14
怎么下载?

在基础插件里的

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2