最MC论坛

标题: 【1.7.10】幻域魔领服务器————工业2实验班|拔刀剑|枪械|饮水|地皮|载具|公告| [打印本页]

作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:38
标题: 【1.7.10】幻域魔领服务器————工业2实验班|拔刀剑|枪械|饮水|地皮|载具|公告|
大家好欢迎来到幻域魔领服务器简介

一进游戏就被杀?主城区调制无伤害
各种子弹伤害,自然伤害完全抵消
不用担心新人进服就被狂刷
或者死后复活无限被虐的蛋疼!
新手进游戏如何发展?
你还在再去找那些老玩家低眉顺眼的索求?
你还在捡他们不用的东西被嘲笑!
NO!我们也有尊严!
我们新手一上线就赠送大礼包!
我们有专门配置的防御Xray插件
什么飞行变速统统玩X去吧!

今日可为友,明日则为敌!

这里你不要相信任何人的花言巧语!

今日你可腰缠万贯,明日也许你一无所有

今日你可落魄,明日你可雄起!

你可以做一名行侠仗义的无名使者

也可以做一名杀戮抢劫为乐的恶棍

一切都由你来决定....
服务器内友情提醒

为了让新手玩家更持久的在服务器里生存你们需要做到以下几点

1.最好不要随便接受对方的tpa,他一般会骗你给你什么东西来击杀你获得你的全部装备

2.不可以在家里下线,这样想抄你家的玩家登上你的游戏ID,就能查看你家的坐标
同时也让老手注意!
如果有人说能不能带他,他是新手,请不要被他的外表所欺骗!往往发育最好的就是最后来的这些新手,正好应征了一个词语!后生可畏!不要相信新手!
服务器活动!
服务器每到各种节日都会举办各种赠送活动哦!

=============================================================================

作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:38

作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:40
我顶
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:42
有人吗,快来人啊QAQ
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:43
自顶
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:44
快来人QAQ
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:47
顶起来啊!!!!!!!!!!
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:48
顶起来
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:50
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:51
顶,顶,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-8 19:57
来人啊,在不来人楼主就要切腹自尽了
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-9 12:27
顶啊啊
作者: 卡艾西    时间: 2016-8-9 12:28
快来人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 66654    时间: 2016-8-19 21:57
===========================
服务器幻想国度
战争服人数为50
服务器1.7.10战争服客服端
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]http://yun.baidu.com/share/link?shareid=382258656&uk=1060822284
各位玩家请游玩
服务器QQ群:427260926
赞助
购买台子等登服后可看见
服务器吊炸天
抄家、杀人、破坏、干人
制作枪械
记住招人还可以得到1钻石块
公会宣传
飞行者公会开始招成员了
来者是兄弟
活动不止
我非常建议你来战争服
===========================

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2