最MC论坛

标题: 某水冬瓜的闲聊 [打印本页]

作者: 老告爸爸    时间: 2016-8-21 13:59
标题: 某水冬瓜的闲聊
不知有没有人对标题眼熟我是DGK2,玩过MCBBS应该认识我【也不认识我
咱今天把我的几个搬运贴带到了zuimc,以后有时间会经常来zuimc坐坐
希望各位dalao眼熟我,biubiubiu~看某只白猫在这里当版主于是咱也来zuimc玩玩
这个号什么时候注册的我也不记得了,希望各位dalao与在下交朋友♂
冬瓜吐槽时间:这里地图版都没有专门搞海外搬运的,好不习惯

这里好多都是抱怨MCBBS太严等于MCBBS有关的帖子,MCBBS的茶馆可不会出现什么和zuimc有关的帖子

希望可以抓抓,看的影响不是很好,爆粗、引战等这些可不是一个健康论坛应该有的

zuimc有很多发展的空间,祝zuimc越办越好!\(^o^)/~

以上为个人观点与所有除了我以外的人事物无关。

作者: nxy    时间: 2016-8-21 14:19
i think so
作者: MoYi    时间: 2016-8-21 14:27
冬瓜!!我是南瓜.!!!!!!!!!
冬瓜:mcbbs版主
作者: 老告爸爸    时间: 2016-8-21 14:29
MoYi 发表于 2016-8-21 14:27
冬瓜!!我是南瓜.!!!!!!!!!
冬瓜:mcbbs版主

我隐藏的这么深居然被发现了
作者: MoYi    时间: 2016-8-21 14:30
老告爸爸 发表于 2016-8-21 14:29

哈哈哈哈!!死冬瓜!话说你不培养的搬运
作者: 原子弹1号    时间: 2016-8-21 14:30
海外版版主你好
作者: MoYi    时间: 2016-8-21 14:32
老告爸爸 发表于 2016-8-21 14:29

你的id我给满分!
作者: York    时间: 2016-8-21 16:31
dalao好。

关于类似的帖子,我们直接会处理。如有缺漏请及时举报!
感谢支持~~
作者: Wolverine    时间: 2016-8-22 09:07
现在的最MC还不需要把搬运和原创分开来,没必要
zuimc的部分用户来自弃坑后的MCBBS用户,所以
一直都在抓,但是太多了,抓不完

以上
作者: 老告爸爸    时间: 2016-8-22 12:15
Wolverine 发表于 2016-8-22 09:07
现在的最MC还不需要把搬运和原创分开来,没必要
zuimc的部分用户来自弃坑后的MCBBS用户,所以
一直都在抓, ...

不去做,那么也许将原地踏步甚至下划。做了,没有得到效果,没有起到作用,那么可以一步一步来,脚踏实地。吸取经验。至于管不过来,这个是版主的问题,或许可以考虑纳新,或者可以参考一下BBS。也许这里很多人对BBS有偏见。但不得不说BBS这里做的很好,就拿茶馆来说,BBS几位版主管着茶馆,一天多的时候5000多活跃量一个版块也正常。也没有出什么大乱子。也可以管理的井井有条。不能拿管不过来当借口你说对不对?

作者: Wolverine    时间: 2016-8-23 05:38
老告爸爸 发表于 2016-8-21 21:15
不去做,那么也许将原地踏步甚至下划。做了,没有得到效果,没有起到作用,那么可以一步一步来,脚踏实地 ...

你也说得很对,但是请记住,BBS已经是一个很成熟很成功的一个论坛了,但是zuimc还没有。所以版主的管理能力也绝对没有BBS的版主强。毕竟zuimc还在发展。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2