最MC论坛

标题: [1.7.2]【单机】【原创】彩字的客户端1.7.2纯净版!都来看看! [打印本页]

作者: 사랑영원    时间: 2016-8-23 15:19
标题: [1.7.2]【单机】【原创】彩字的客户端1.7.2纯净版!都来看看!

哈喽大家好,哥是****【打不出韩国字】
今天我给大家发一个1.7.2的彩字纯净客户端【不能装MOD的,以后更新的话我会加入Forge版本的】
图片君:怎么还没有轮到我!
贴主:好好好轮到你了。。
重要的符号说三遍
§§§§§§§§
§§§§§§§§
§§§§§§§§
下载君:快点展示我!
贴主:好好好!
因为贴主不会弄回复给地址的,所以就直接给了,注意回复一个哦~~
下载君:http://pan.baidu.com/s/1c2MCoow
最后说一遍,我讨厌伸手党!!!!
【贴主已死】
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                     奠

作者: yin_Mr    时间: 2016-8-23 18:47
这尼玛抄袭的,别误会,不是抄袭我的。抄别人的都不发原帖地址
作者: yin_Mr    时间: 2016-8-23 18:48
yin_Mr 发表于 2016-8-23 18:47

你讨厌伸手党,你岂不是伸手党+抄袭党
作者: 사랑영원    时间: 2016-9-3 11:27
yin_Mr 发表于 2016-8-23 18:47

原帖??你想多了,你根本找不到这样的帖子,你上网搜我的世界1.7.2彩字客户端,你去试试,能搜出来我喊你爸爸。。这是好友发给我的,想分享给你们,还闹事
作者: 사랑영원    时间: 2016-9-3 11:28
사랑영원 发表于 2016-9-3 11:27
原帖??你想多了,你根本找不到这样的帖子,你上网搜我的世界1.7.2彩字客户端,你去试试,能搜出来我喊 ...

你搜啊,MCBBS,最MC,上面的论坛你能搜出来我喊你爸爸

作者: 幻想mc    时间: 2017-6-13 21:17
大哥,链接挂了,重新申请一个呗

作者: 幻想mc    时间: 2017-6-13 21:18
我主要玩游侠链机,很需要这个的

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2