最MC论坛

标题: 建议将233 666等词加入禁词 [打印本页]

作者: nxy    时间: 2016-8-24 11:56
标题: 建议将233 666等词加入禁词
把回复贴只含有单种字母如
“hhhhhhhhj”
或只有无意义内容的233和666加入禁词
比如只发
“666”
不允许发布而
“我觉得很666啊”
可以通过

还有,字数要大于3个字,可以防止一部分灌水
作者: nxy    时间: 2016-8-24 11:57
@zuimc 觉得好记得奖励哦!!!
作者: York    时间: 2016-8-24 13:26
照例来说discuz自带的限制词系统不可能到达楼主所述的那么高级,他不是人工智能。
你屏蔽666,那么所有带666的都不会通过。要是某些帖子一定要带有666字样呢(可能某个属性是666),帖子就无法通过系统审核。
屏蔽纯字符内容也是不现实的,难道你把26个字母全都设置为禁词?
楼主的想法不实际,除非能有开发者开发一个智能防灌水插件。

希望直接否决此建议。
作者: nxy    时间: 2016-8-24 13:28
York 发表于 2016-8-24 13:26
照例来说discuz自带的限制词系统不可能到达楼主所述的那么高级,他不是人工智能。
你屏蔽666,那么所有带66 ...

哎~~~~技术没办法那就算了吧。。。
作者: York    时间: 2016-8-24 13:31
nxy 发表于 2016-8-24 13:28
哎~~~~技术没办法那就算了吧。。。

字数限制可以修改。这个可以考虑。
作者: Eric_Stevens    时间: 2016-8-24 16:04
York 发表于 2016-8-24 13:26
你屏蔽666,那么所有带66 ...

正则可以实现的哟
作者: zuimc    时间: 2016-8-24 20:28
2333和6666我觉得并没有什么问题哟
作者: nxy    时间: 2016-8-24 21:15
zuimc 发表于 2016-8-24 20:28

在服务器插件版通常被用来水回复,这是个严重的问题
作者: Wolverine    时间: 2016-8-25 08:45
比起233和666,我觉得更应该屏蔽这种回复:galiguaehdlaf
作者: nxy    时间: 2016-8-25 08:50
Wolverine 发表于 2016-8-25 08:45
比起233和666,我觉得更应该屏蔽这种回复:galiguaehdlaf

啊哈这更难了

作者: EDC    时间: 2016-8-25 20:44
zuimc 发表于 2016-8-24 20:28

去懒人包板块看看回复
作者: OKcf    时间: 2016-8-26 10:07
感觉没有什么用
作者: nxy    时间: 2016-8-26 21:33
OKcf 发表于 2016-8-26 10:07
感觉没有什么用

去服务器插件版一日游就知道了
作者: 唯一。    时间: 2016-8-26 21:40
如果限制字数的话,灌水就会从“1”变成“111111111”
233和666的话,如果屏蔽掉,,那会有很多帖子无法正常发出,
如果审核的话,版主的管理量起码得番五六番。
所以暂时不会将此类词加入禁词(起码目前不会)。
作者: nxy    时间: 2016-8-26 21:45
qq525048187 发表于 2016-8-26 21:40
如果限制字数的话,灌水就会从“1”变成“111111111”
233和666的话,如果屏蔽掉,,那会有很多帖子无法正 ...

所以还可以把全部字符都相同的帖子屏蔽了(可能有难度)

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2