最MC论坛

标题: 版主你逗我 [打印本页]

作者: nxy    时间: 2016-8-24 13:22
标题: 版主你逗我

某天,我看到有新消息

×××用户(版主)在主题 举报nxy 中提到了你。。。。。

我毫不犹豫点了进去

!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!!!!!!!?!?!!!!!!!!!!??!!!!!!
一上来就放图↓
[attach]13758[/attach]
我去,这是啥?!?
我什么时候一个回复举报了三十几次?!
原来还以为是P的,但是看版主人品并不会这么逗比吧。。。
我又不傻,这可以证明我不是有意的(话说我真的不知道系统为什么这样对我)
接着,有人怀疑我的举报机了。。
[attach]13759[/attach]
呵呵,我先说说我的举报机原理吧。。。
触发:我点击右下角“举报”
①不断检测是否有举报界面(搜图)
    ②如果检测到,鼠标移到输入框并粘贴所复制内容(恶意灌水)
    ③鼠标移到确定键,不断点击直到显示举报成功(找色)
    ④如果找到“√”的绿色,则鼠标移到“×”键,点击关闭
⑤回到①处,循环执行
这不可能导致重复举报(因为“举报成功”窗口关闭后再次找图就不可能再检测到)
我的时间也是有限的,我可不会一个回复举报那么多次(又不是吃饱了撑着。。。)
我认为,造成这个问题的不在我,而是论坛系统的bug(仅个人认为)
举报次数和按确定键的次数有关,可是举报时按“确定”按了三十几次才有反应,怪我咯。。。。

附:
为什么有版主说我刷举报?
我只是一心想为论坛做贡献而已,坛规也并没有这个规定。。。
我为论坛发现水贴,又怪我?!
我只能呵呵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: York    时间: 2016-8-24 14:00
FBI WARNING
以下内容仅代表个人观点。

注:本帖应该发在反馈版,错版了。

【★】一,楼主所谓的举报机并无用处
你自己阐述的原理:
触发:我点击右下角“举报”
①不断检测是否有举报界面(搜图)
    ②如果检测到,鼠标移到输入框并粘贴所复制内容(恶意灌水)
    ③鼠标移到确定键,不断点击直到显示举报成功(找色)
    ④如果找到“√”的绿色,则鼠标移到“×”键,点击关闭
⑤回到①处,循环执行

一开始我以为是
通过技术手段扫描帖子文字字数或分析文字内容而产生的数据进行扫描智能判定水帖而自动触发举报功能进行全自动检测举报一体的举报机,简单来说就是智能举报机

但是,我仔细阅读了原理后,他仅仅只是一个帮你点点举报键的玩意,就是给你省点力气少点几个按钮?
描述的感觉听高端,实际只是手动点举报键而自动完成下面步骤的东西。
然而没有什么卵用,只是为你省点力气、
所以这有何用?多点几个按钮又如何,又不会要你的命。

【★】二,个人分析你被举报的原因,还是在于举报机上

本身举报是件好事情,但是,没有必要做这么一个程序。“不断检测是否有举报界面”“不断点击直到显示举报成功”“⑤回到①处,循环执行”,重点突出的文字可以看到,这一个程序会造成卡顿。本身你访问zuimc是通过互联网连接到的,网速不是你本地的读取速度,他需要反应时间,而你的程序就这么不断检测,导致后台卡顿、出错,到最后形成了几十下举报。这就相当于流量攻击啊,不断地提交数据。不出问题就怪了。

【★】三,个人觉得楼主是个热心的人,但是不理性
我就来分析一下楼主这个人。
众所周知的举报狂魔。基本上你的帖子全在于举报和建议。乍一看,还挺好,但是,实际呢,举报内容和建议内容并不是真的十分重要的东西。很多问题只需要你右下角举报就行,没必要发帖,版主最先看到的应该是你的右下角举报而不会去举报区翻查。况且,举报版应该是举报的重大问题,如剽窃,屠版等严重违规问题。还有你的各种建议,简单看了一下,都是一些很细小的建议,其实没有必要开帖说。你可以选择私信站长,管理员,一起沟通来解决一些小小的问题。反馈版被屠版我也真的是第一次看到。
在zuimc的管理群内,很多版主都表示很无奈。真的不知道应该怎么评价。
我在你被举报的帖子里也说了很多。
能够积极为论坛做出贡献是好,但希望你能理性行动。
不过有必要提醒的是,你目前举报过多,建议泛滥,希望你可以收敛一点。
有些举报不必要开帖的,就尽量右下角。
要是真的规定举报版不能屠版,你早就被封了。
否则,这么高频率的发帖可以做出合理猜测你在刷分。

如果真心对zuimc论坛热爱,希望你可以拿出实际行动,不断提高自己的素质、人品,申请版主。这样才是最好的做法。
这是我说的内容。
而这里我说的还是这些。

你知道为什么人家要举报你么,是因为我们可以合理地猜测你想要刷分。
虽然你真的很热心,是真心给我们提出建议找出问题,但是希望你能够理性去做这一切。
你可以直接和站长把你发现的问题说出来,或者提升自己,去申请版主。

你肯定要问了,为什么你之前申请不成功,那就是因为你自己太过于浮躁。管理员的一句“宁缺毋滥”你真的明白他的意思吗。
你肯反馈我们的问题是正确的,但是没有必要想到什么就说什么,你今天想到了这个啊我立刻发一个帖子一定要让你们知道我在想什么。我明天想到了这个,我就立马发个帖子告诉你们。如果你真的能够看清zuimc论坛最本质的问题,我相信你肯定不会这么高频率的发建议了。你现在想到的建议,我们都想到了,但是为什么没有去做,你想过吗?这是因为考虑到很多因素,我们不可以这么做。

如果你真正能够有了一个管理者应有的素质,我相信,zuimc管理组的大门永远想你敞开。

作者: nxy    时间: 2016-8-24 14:04
York 发表于 2016-8-24 14:00
FBI WARNING以下内容仅代表个人观点。

【★】一,楼主 ...

呵呵,按键精灵举报机可不会导致卡顿哦
而且我都看着呢,不可能出现点了那么多次举报
作者: York    时间: 2016-8-24 14:06
nxy 发表于 2016-8-24 14:04
呵呵,按键精灵举报机可不会导致卡顿哦
而且我都看着呢,不可能出现点了那么多次举报 ...

敢问你真的了解这些东西吗。
那你知道你为什么会有三十条举报么。
作者: nxy    时间: 2016-8-24 14:07
York 发表于 2016-8-24 14:06
敢问你真的了解这些东西吗。
那你知道你为什么会有三十条举报么。

那个确定键是用js来实现的,然而重复点击实际上应该不能当做举报了多少次啊
作者: York    时间: 2016-8-24 14:08
nxy 发表于 2016-8-24 14:07
那个确定键是用js来实现的,然而重复点击实际上应该不能当做举报了多少次啊 ...

那你给我解释解释原因啊。
作者: nxy    时间: 2016-8-24 14:10
York 发表于 2016-8-24 14:08
那你给我解释解释原因啊。

每点一次系统都收到一次举报啊
注:我的举报机并不是没有延时
作者: York    时间: 2016-8-24 14:11
nxy 发表于 2016-8-24 14:10
每点一次系统都收到一次举报啊

对啊,你的举报机就点了三十次啊。
作者: nxy    时间: 2016-8-24 14:12
York 发表于 2016-8-24 14:11
对啊,你的举报机就点了三十次啊。

问题是那么久都没回应只能这样了(如果此问题无法解决,我只好改改我的举报机了,行吗?)
比如点一下等着回应
作者: nxy    时间: 2016-8-24 14:17

【★】一,楼主 ...

好吧我知道了
作者: Eric_Stevens    时间: 2016-8-24 15:49
你这种基于像素颜色识别的判定本身就有问题,建议使用ocr或正则表达式,以及对浏览器加载事件的绑定,并且限制模拟按键次数。
作者: nxy    时间: 2016-8-24 19:28
Eric_Stevens 发表于 2016-8-24 15:49
你这种基于像素颜色识别的判定本身就有问题,建议使用ocr或正则表达式,以及对浏览器加载事件的绑定,并且 ...

验证下没有问题,而且点击确定键时并没有使用颜色识别
作者: Wolverine    时间: 2016-8-25 08:28
下次注意一点就好了
作者: nxy    时间: 2016-8-25 08:49
Wolverine 发表于 2016-8-25 08:28
下次注意一点就好了

嗯嗯
作者: 逗比好好    时间: 2016-8-26 23:12
感觉你好可怜
作者: Jianghao7172    时间: 2016-8-27 14:41
新一代的PHP自动举报机正在出现!比你这个高科技多了!yes!他能干嘛?1,检测字数,发现15字以下的帖子重点扫描!如果出现明显的例如:灌水,好无聊啊,呵呵呵,嘿嘿嘿,每日一水,这是个水贴 这类词,就会进一步检测是否是连续字符串,如果同样的字符串出现长度大于10个字符,而且帖子内容少于15字,就能被匹配为水贴,自动举报,要也要弄掉高科技嘛,你那个自动点的问题还是很多的,嘿嘿嘿,骚年,你的举报机落伍了!
作者: nxy    时间: 2016-8-27 20:37
Jianghao7172 发表于 2016-8-27 14:41
新一代的PHP自动举报机正在出现!比你这个高科技多了!yes!他能干嘛?1,检测字数,发现15字以下的帖子重 ...

我又不是技术人员
作者: 23333夜空    时间: 2016-8-28 16:58
举报机好多,,
作者: 陈庆来来喽    时间: 2016-8-31 09:41

【★】一,楼主 ...

佩服佩服!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2