最MC论坛

标题: 杂谈 [打印本页]

作者: York    时间: 2016-9-24 15:10
标题: 杂谈

忙里偷闲,来冒个泡。

不知不觉之间,九月已过大半,或许大家正在盼望着十一的到来,或许学生党此刻享受着短暂的休息日....
我还想着暑假开始的一股兴奋劲,暑假末尾的熬夜苦干....
这种经历,或许也只能在未来继续追忆了...
在时光荏苒之中,消失在那不经意中...

半个多月的学习,我再一次受到巨大压力。开学至今的我已经又经历了两趟大考,和日复一日的小考日常...
一边整天坐在椅子上,面前是不尽的题目,又不乏高强度的体育锻炼...
每天一点入睡六点起来,上课虽然真的困得不得了,却还死撑着听着讲想着昨天的题目...
这对我来说就是再不过普通的日常,也是天天充满了压力。

不过,我还得扛下来。为的是明年六月的那张几张纸。

回望自己玩Minecraft的经历。
12年开始接触到mc,自己什么也不懂,不知道要做什么,到了晚上又怕得要死。学会去看别人的视频玩,一点点积累经验。
13年去了MCBBS,随后的两年,我在这里认识到了很多人,开始去学习更多的大触,自己懂了很多技巧,会做地图,会开服,会做技术。前几天偶然翻到数年前我第一个开成功的服务器的截图,回忆一下子涌上来。
15年来到zuimc。同样认识了很多人,是一个全新的圈子。我至今也还在这个圈子里。
自1.8之后,我就不怎么玩这个游戏了。某种程度,我自己认为他已经变了。变得复杂,我不认识了。

那我也开始慢慢去离开它吧...
其实mc真的也没什么意思了....

好了,那我继续忙了。

【个人离开zuimc管理组,未来因学业一再加压,基本不咋冒泡。】
【还是希望能有人来接管茶馆,茶馆版主现在都潜水了。】

BGM
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=410042763&type=2&auto=1&width=278&height=32
有种孤独,叫做网易云音乐。

作者: 23333夜空    时间: 2016-9-24 20:57
祝你能再次爱上mc
作者: nxy    时间: 2016-9-25 00:09
啊啊啊啊,那么会写一定是个语文学霸
作者: Wolverine    时间: 2016-9-25 04:30
欢迎冒泡,zuimc需要你
作者: 老告爸爸    时间: 2016-9-25 13:12
是的,付出的太多了,失去的也太多了。
MCBBS也好,ZUIMC也罢,都只是因为玩MC才会进去。
感觉很多东西都已经变质了,其实,MC也就只是那样的平凡无味。
但留以后记的,只有自己懂,只有自己会慢慢的去回味。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2