最MC论坛

标题: 申请 开服端分享 版主 [打印本页]

作者: xiaosung    时间: 2016-10-2 18:05
标题: 申请 开服端分享 版主
申请版块:开服端分享
职业:学生
年龄:16
在线时间状况:36小时 (不知道为啥手机挂论坛不计时)
个人专长:Minecraft服务器架设与维护
语言能力:中文
联系方式:QQ:2985688065
管理经验:mcleague(MC技术联盟)论坛管理员 Dragonet服务端论坛中文讨论区版主 架设过服务器论坛
申请理由:版主虽然管理的挺好吧可是不是天天在线 我想分担点233
将来计划:开服端分享版禁水!
对论坛的建言:希望zuimc做的越来越好哦
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):(网曝版主Eailotv没有申请而给自己的帖子弄置顶精华高亮!)
备注:(开服端分享版第一个精华的拥有人OVO)
硬性标准未符合就申请版主的解释:”qq525048187:急招板块尤其红色标注板块,只要你有能力,可能会降低申请标准!“

作者: NFC_Yan    时间: 2016-10-3 07:47
反对,硬件不达标,在该版贡献尽一帖,另开服端分险已经不是红色标注板块,所以不能降低标注,至于凌乱嘛。。你让他自己来解释吧
@MC-Eailotv  
作者: Wolverine    时间: 2016-10-3 09:08
中立,看情况
作者: lxf1290    时间: 2016-10-4 15:07
反对
1.等级不足
2.上线时间不达标
3.贡献不足(才6个帖....)
4.未长期活跃在某板块区域
作者: 千寒    时间: 2016-10-4 17:19
然而版主申请的那个帖子自从发布(3.8)至今一直没有重新编辑过……
上面的人数需要自行减去3.8日之后上任的版主。(叫我赖天王、xuan_lv233、MC-Eailotv、千寒)
然后你再看看,发现了什么【
作者: 1315453150    时间: 2016-10-4 20:10
开服端分享是急招板块么?
再说了,反对。
首先,不要因为在这个板块有精华帖子就得意忘形了。
第二,申请少少要lv 5(急招板块)
第三,申请版主不是闹着玩的。
然后硬性不行啊
作者: ByakuyaRinne    时间: 2016-10-5 00:45
硬性条件不达标
作者: 1315453150    时间: 2016-10-5 11:55
NFC_Yan 发表于 2016-10-3 07:47
反对,硬件不达标,在该版贡献尽一帖,另开服端分险已经不是红色标注板块,所以不能降低标注,至于凌乱嘛。 ...

凌乱申请的时候确实没降低标准。他的实力在当时非常6b。所以就进了
作者: Duang的一下    时间: 2016-10-5 17:55
反对
等级不足
贴内有无法直接观看内容
作者: 唯一。    时间: 2016-10-6 21:17
非常感谢楼主对zuimc的支持~
楼主可以再提高一下相应板块的活跃度~
以及再提高一下硬件~

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2