最MC论坛

标题: 建议弄个客户端 [打印本页]

作者: nxy    时间: 2016-10-29 10:40
标题: 建议弄个客户端
如题,这样可以更好的上论坛

作者: nxy    时间: 2016-10-29 10:41
@zuimc @唯一。
作者: Summer大大    时间: 2016-10-29 10:52
电脑客户端貌似我可以制作。app的话就不行了,不过电脑客户端必须要.net framework的支援
作者: nxy    时间: 2016-10-29 10:59
Summer大大 发表于 2016-10-29 10:52
电脑客户端貌似我可以制作。app的话就不行了,不过电脑客户端必须要.net framework的支援 ...

我要手机版!!!!!(summer 多日不见,天域要关喽,我弄了一堆红包,积分都是几万地送,挺爽的,你可以试试,反正要关了)(
作者: Summer大大    时间: 2016-10-29 11:02
nxy 发表于 2016-10-29 10:59
我要手机版!!!!!(summer 多日不见,天域要关喽,我弄了一堆红包,积分都是几万地送,挺爽的,你可以试试,反正 ...

App制作有点呛(好吧,是根本做不出来),早就放弃天域了
作者: nxy    时间: 2016-10-29 11:05
Summer大大 发表于 2016-10-29 11:02
App制作有点呛(好吧,是根本做不出来),早就放弃天域了

你现在可以把它当玩具玩(我已经2013万积分了,每小时可领取30000人气,100000贡献,我觉得挺好玩的)
作者: Wolverine    时间: 2016-10-30 09:59
MCBBS都没有客户端,zuimc怎么会有。。。
作者: 神哥丿    时间: 2016-10-30 12:10
Wolverine 发表于 2016-10-30 09:59

某BBS都没有客户端zuimc怎么会有这说的。。。

打造特色ZUIMC 233
作者: nxy    时间: 2016-10-30 16:35
Wolverine 发表于 2016-10-30 09:59

网上有dz app 生成器,只是要论坛管理密码,所以。。。
作者: 悠然Public    时间: 2016-10-30 20:04
神哥丿 发表于 2016-10-30 12:10
某BBS都没有客户端zuimc怎么会有这说的。。。

打造特色ZUIMC 233

高级Zuimc
然而客户端还是很难制作……
作者: proper    时间: 2016-11-12 15:31
也没啥必要吧,一个浏览器就可以了。
还有你有多水,上次看你等级还是lv.4
作者: nxy    时间: 2016-11-12 17:39
proper 发表于 2016-11-12 15:31
也没啥必要吧,一个浏览器就可以了。
还有你有多水,上次看你等级还是lv.4 ...

手机版还是有浏览器比较方便

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2