最MC论坛

标题: 申请[懒人包发布]版主 [打印本页]

作者: 饿狼灬青岛    时间: 2016-10-30 16:46
标题: 申请[懒人包发布]版主
申请版块:懒人包发布
职业:学生
年龄:16
在线时间状况:每周一-周五 每晚6点-11点准时在线  周六-周日随时可能上线
个人专长:制作整合包 搬运整合包 汉化插件 [不知道怎么说下去了。。]
语言能力:英语及汉语
联系方式:499467748@qq.com
管理经验:半年私服腐竹,TCOTP幻影都市。论坛4个月[均在管理]
申请理由:懒人包发布板块暂无人管理,许多违规帖子没有处理 在下愿长期管理懒人包发布板块
将来计划:把懒人包发布板块制度完善的更好,让违法帖子不再出现
======================================================

作者: nxy    时间: 2016-10-30 18:04
五级难度略大。。
作者: 神哥丿    时间: 2016-10-30 18:11
中立懒人包大多数为转载。
只有少数原创作品其实只有一个啦
而已好像是在申请茶馆版主失败后才对该版作出贡献。
可见楼主对做事情不专一
作者: NFC_Yan    时间: 2016-10-30 18:12
中立偏反对
1.楼主对该板块贡献并不大
2.懒人包在@千寒 的管辖范围内,并非无人管理
3.10月22,23,26日均有违规记录
4.好了没了就这几条
作者: 饿狼灬青岛    时间: 2016-10-30 19:27
NFC_Yan 发表于 2016-10-30 18:12
中立偏反对

二次搬运=-= 被超级版主警告了两次 然后你又警告了一次
作者: 饿狼灬青岛    时间: 2016-10-30 19:28
神哥丿 发表于 2016-10-30 18:11
中立懒人包大多数为转载。
只有少数原创作品其实只有一个啦
而已好像是在申请茶馆版主失败后才对该版作出贡 ...

becase 我在申请茶馆时刚好回归
作者: 饿狼灬青岛    时间: 2016-10-30 19:31
NFC_Yan 发表于 2016-10-30 18:12
中立偏反对

补图后又警告了一次,没有图片警告了一次
@Wolverine
作者: xuan_lv233    时间: 2016-10-30 20:03
不支持
因为从楼主在懒人包板块的回复情况来看,会发现楼主在每个帖子回复的基本都是“请看版规”类似的内容。这种回复是毫无意义的,所以楼主可能存在水帖或刷贡献的情况,并且也可见楼主任版主只是为了一个头衔,真正为论坛着想的心和责任心难以预测。
@York @唯一。 @千寒 你们觉得呢?
作者: 饿狼灬青岛    时间: 2016-10-30 20:04
xuan_lv233 发表于 2016-10-30 20:03
不支持
因为从楼主在懒人包板块的回复情况来看,会发现楼主在每个帖子回复的基本都是“请看版规”类似的内 ...

都是些未遵守版规的=-={:7_469:}
作者: xuan_lv233    时间: 2016-10-30 20:14
饿狼灬青岛 发表于 2016-10-30 20:04
都是些未遵守版规的=-=

就算那些帖子违规,楼主这样也是不合理的。
作者: York    时间: 2016-10-30 20:17
看了一下还是中立偏反对。

首先,楼主的执着值得鼓励。
但是,楼主对该版版块贡献不多。所谓贡献不是所谓给帖子回复一个“请看版规”就是的。
你需要有着懒人包方面的成就与努力,有技术,有能力才是你申请的垫脚石。

希望楼主还能再接再厉,不放弃。
作者: Wolverine    时间: 2016-10-31 09:11
中立偏反对
楼主在懒人包版块活跃度不够大
楼主对论坛的操作系统貌似不太熟悉

感谢对论坛的支持
作者: Wolverine    时间: 2016-10-31 09:12
饿狼灬青岛 发表于 2016-10-30 04:31
补图后又警告了一次,没有图片警告了一次
@Wolverine

没有图片的时候是我警告你的,补完图片之后是NFC警告你的,因为二次搬运
作者: Summer大大    时间: 2016-10-31 09:31
中立偏反对
原因请看8楼
楼主继续努力,不要为了贡献而水贡献。
作者: 唯一。    时间: 2016-10-31 21:54
感谢楼主对最MC论坛的支持~
非常抱歉,申请并未通过~
继续加油哦~!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2