最MC论坛

标题: 申请 服务端分享 版主 [打印本页]

作者: xiaosung    时间: 2016-11-19 14:29
标题: 申请 服务端分享 版主
申请版块:开服端分享
职业:学生
年龄:16
在线时间状况:75小时 (不知道为啥手机挂论坛不计时)
个人专长:Minecraft服务器架设与维护
语言能力:中文
联系方式:QQ:2985688065
管理经验:mcleague(MC技术联盟)论坛管理员 Dragonet服务端论坛中文讨论区版主 架设过服务器论坛
申请理由:版主虽然管理的挺好吧可是不是天天在线 我想分担点233
将来计划:开服端分享版禁水!(新增:劣质服务端太多。。)
对论坛的建言:希望zuimc做的越来越好哦
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):他们管理的还挺好只不过不能天天上线
备注:(开服端分享版第一个精华的拥有人OVO)
备注2:
(好像没人说过申请过一次后不能再次申请吧。。)
备注3:现在我硬性标准满足了
备注4:@zuimc

作者: Stay_adorable    时间: 2016-11-19 15:11
呃。。楼主在服务端版块有点不活跃哦
精华帖虽然可以看出来有贡献
但一定要在相关的版块活跃度高
申请成功的记录才高哦
中立偏支持!
作者: Summer大大    时间: 2016-11-19 15:35
中立偏反对,理由如下:
1..楼主对该板块贡献并不大
2.服务端分享版块很少新帖,不需要新增版主3.楼主等级并不高(代表不活跃)

作者: xuan_lv233    时间: 2016-11-19 19:41
蛤,你不就是那个抢走服务端版第一个精华的人嘛?
支持方面:熟悉服务端,有贡献,目前我的重心是放在服务器那边,你刚好可以来帮忙
反对方面:不太活跃,貌似在论坛不怎么看到你
作者: 悠然Public    时间: 2016-11-20 12:14
嗯……活跃度不太强……
但是又是一个对Zuimc有贡献的人……
嗯……
中立偏支持?
作者: NFC_Yan    时间: 2016-11-20 12:58
呐~
首先吧
硬件是够了哦~
其次呢
精华帖哦~贡献有
不过呢
活跃度还不够,如果多发几个原创贴就更好啦
所以我选择
看唯一 @唯一。
作者: xiaoyecreate    时间: 2016-11-20 19:52
支持  有潜力
作者: xiaosung    时间: 2016-12-2 19:26
已经十天没有管理回复了。。
@Zuimc
@唯一。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2