最MC论坛

标题: 【茶馆】实习版主 [打印本页]

作者: xiaoha    时间: 2016-11-20 10:39
标题: 【茶馆】实习版主
申请版块:最MC茶馆
职业:
学生
年龄:

在线时间状况:
每天都在线 在线时间≥2h 其他特殊情况除外
个人专长:
①编写插件
②管理举报
③积极性强
④发帖回帖
⑤搬运资源
语言能力:①汉语
②英语
③Java
联系方式:

①站内私信
②企鹅:983603969
管理经验:

①现任服务器插件版实习版主已2个星期
②目前正在帮助御姐姐弄公益服
③一个服务器的娱乐策划总管理
申请理由:

①现任茶馆版主:Win8、友情、OKcf不常在线管理
②无意义水贴开始严重,用户为了任务在茶馆无视版规进行发帖回帖
③治理洪水灾害
④最近会员较多,茶馆的违规帖子也就会越来越多
将来计划:

多多加强对水贴用户的限制处理
对论坛的建言:

More and More Popular
More and More Dalao
Less and Less Watch
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):无
推荐人UID:无

作者: xuan_lv233    时间: 2016-11-20 10:40
像你这种从不看版块置顶帖的人是不可能当版主的
作者: xiaoha    时间: 2016-11-20 10:46
xuan_lv233 发表于 2016-11-20 10:40
像你这种从不看版块置顶帖的人是不可能当版主的

脑残逼啊,我是mcbbs来的不懂,我只是新人
作者: 神哥丿    时间: 2016-11-20 11:02
xiaoha 发表于 2016-11-20 10:46

就问你什么态度?
版规这些就不看嘛
辱骂这些好玩吗
你竟然是mcbbs来个那进来一点素质都没有。
作者: 悠然Public    时间: 2016-11-20 12:11

又是一个以不懂的理由来申请版主的人,素质又不好,有何用?
作者: xuan_lv233    时间: 2016-11-20 12:40

1.不懂你可以看啊,不懂无法成为一个理由
2.当版主最重要的就是素质了,像你这样动不动爆粗的是不可能成为版主的
看我素质多好

作者: NFC_Yan    时间: 2016-11-20 12:51

首先,你硬件不达标
其次,你相当版主,然后连申请的帖子都是抄的?有意思?
①现任服务器插件版实习版主已2个星期

似乎你并不是吧
再说你的态度也太差,别人给你点意见就爆粗,这样态度怎么当版主
一个版主连自己板块的版规都不懂,拿什么处理事情
你是mcbbs就有理由不看?这里是zuimc谢谢
好了,我就说这么点
作者: 燃烧    时间: 2016-11-20 13:12
We Are you so Diao?
作者: lxf1290    时间: 2016-11-20 13:23

哦。是MCBBS的人都可以到zuimc论坛申请版主?我估计你审核的内容是抄来的吧(怪不得那么眼熟)。还有你认识御姐姐?一个连版规都不看的人来当,还骂人;恩,父母没有教好你怎么做一个文明人?还是老师没有教育好你(中国式家长教育方式)。醒醒睡吧你。
作者: Summer大大    时间: 2016-11-20 14:03
抱歉,经过我和管理组的讨论,你的申请未通过。
建议放弃希望,即使你LV.12,我们也不会让你过的。
作者: 唯一。    时间: 2016-11-20 16:06
不通过。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2