最MC论坛

标题: [1.6.2]星际迷航 —— 丨副本丨rpg丨地皮丨结婚 [打印本页]

作者: 呵呵啦    时间: 2016-11-25 20:05
标题: [1.6.2]星际迷航 —— 丨副本丨rpg丨地皮丨结婚

=======星际迷航=======
○励志创造和谐的世界,打击熊孩子
发现熊孩子当立即举报,我们会采取妥当的措施
轻则清空背包,较轻则ban 1-5天,重则永久banip
不做熊孩子,做一个绿色服务器市民!!
                          服务器信息{:mobpig:}

服务器是否mod服:否
服务器管理:DYP[服主]/MOC[管理]
服务器最大玩家:520人[自定义人数]
服务器平均在线玩家:周末10-20人     凌晨3-4人    上学日或上班日7-8人

服务器特色{:shroomred:}

1.玩家可以在pvp场所任意pvp,而且有声望系统

2.服务器有专门的副本,再也不用担心我没武器啦!

3.服务器会举行各种活动,每逢节假日~活动人数基本20-30,送各种武器资源哦

4.有些至尊武器平民玩家也可以得到哦~!!

无图无真{:orediamond:}

服务器部分玩家集体照相啦!

服务器op证明

令人兴奋的服务器ip{:arrow:}interesting

服务器ip:zz.ppimc.com    √
服务器群号:97549538①群
                      576892521②群
                    一群人满了就加二群
还有,通宵福利多多!!!

赶紧来服务器和我一起愉快的play吧!

=====小广告=====
                  我在服务器的id是God_dragon
                           可以来/res tp drago来找我玩哦!!
                           =====小广告=====

赶快来玩耍吧!服务器有你更加精彩!!

作者: 2436697104    时间: 2016-11-25 20:16
好玩真好玩我玩了
作者: 2436697104    时间: 2016-11-25 20:16
大家一起来玩吧我带你们
作者: 呵呵啦    时间: 2016-11-25 20:20
顶个

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2