最MC论坛

标题: Minecraft正版登陆器[完整版] [打印本页]

作者: 低调King    时间: 2017-1-3 20:36
标题: Minecraft正版登陆器[完整版]

看到@grim_fly这位朋友发的帖子
但下载地址已经失效了
今天我更全面的补充一下~!

1.你需要到Minecraft官网购买一个 我的世界正版号(请先在官网注册个账号)
[attach]16677[/attach]点击BUY MINECRAFT(正如你们所看到的 你需要165元才能购买账号 具体步骤←差不多能看懂)
2.下载正版启动器进入正题(~ ̄▽ ̄)~
3.下载好后,打开[attach]16678[/attach]点击Next...............(抱歉——因为楼主已经安装过 具体的安装步骤告诉不了 拼着直觉去安装吧~)
4.打开下载好的Minecraft[attach]16679[/attach](必看小提示:如果你用普通客户端使用正版登录 显示密码错误 多试几次 如果一直显示密码错误 不要慌 并不是你的号被盗了 只是网络延迟问题 刚买几天会这样 后面几乎就不会出现这种情况了    其实有时正版启动器也会出现这种情况 我和我朋友都遇见过
输入好后 点击Log In
5.登录成功[attach]16675[/attach]
[attach]16676[/attach]
6.本帖教程结束~!
如果有什么不会的 可以自行百度
作者: 低调King    时间: 2017-1-4 18:42
这个只是补充版
并不是直接搬运的哦
作者: 低调King    时间: 2017-1-7 12:04
自顶一楼~
作者: 低调King    时间: 2017-1-12 18:16
自顶一楼~
作者: maoyulun    时间: 2017-9-4 13:35

作者: hhhhhh哈哈哈哈    时间: 2019-11-30 16:45
...

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2