最MC论坛

标题: 自开BC服为什么不能进? [打印本页]

作者: yh88yh    时间: 2017-1-22 12:14
标题: 自开BC服为什么不能进?
   有知道我的世界关于BC服的吗?想问个问题,为什么我自己开的BC服务器,什么都配置好了,客户端输入IP进入的时候,却无法进入,出来一file:///C:\Users\宋先生\AppData\Roaming\Tencent\Users\2043478838\QQ\WinTemp\RichOle\G%O`5XP%`CNTAAV12(GNH}I.png大堆英文字母(上图了),我退出重进还是这个样,怎么解决?请指明具体解决方法,万分感谢!
作者: 使命ぉ元素化身    时间: 2017-1-22 12:14
请把config截图看看,或者是你没开登录服!
作者: yh88yh    时间: 2017-1-22 12:15
上贴图片在此!!!

作者: 大呲花338    时间: 2017-1-23 10:38
没有端口映射?或者是java路径有问题,版本问题
作者: asd86206    时间: 2017-1-24 12:21
有沒有設定好 config
作者: MC刀剑神域    时间: 2017-1-25 21:43
作者: MC刀剑神域    时间: 2017-1-25 21:44
作者: Jianghao7172    时间: 2017-1-29 06:14
你的登录服没开
首先,添加一个子服
servers:
  Lobby:
    motd: '&1Just another BungeeCord - Forced Host'
    address: 127.0.0.1:25566
    restricted: false
然后,修改这里
  default_server: Lobby
以及这里
  fallback_server: Lobby
然后把编码改为UTF-8无BOM编码,否则会报错
保存,运行BC和子服即可。
作者: 我啊我    时间: 2017-1-31 23:30
BC服,一般要配置高的电脑才能弄。而且你配置的BC服是登陆不进去的,因为配置不够吧

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2