最MC论坛

标题: [1.6.4~1.8][ssp/smp]DOCTOR WHO神秘博士--穿越时空! [打印本页]

作者: tubi    时间: 2017-1-26 19:49
标题: [1.6.4~1.8][ssp/smp]DOCTOR WHO神秘博士--穿越时空!

神秘博士是英国国宝级神剧整整拍了近60年(我可能四舍五入了下 滑稽)
第一位导演已经去世。
默哀三秒。。
最近看到最MC没这个神剧的MOD
特地来转载(本人也是DW粉)

这是MOD的简单介绍与技巧—初次下载必看,尤其是没看过该剧的。
来先介绍一下生物
在怪物蛋下方,你可以看到几十个本MOD添加的生物蛋
在剧中的人物大多数都有
哭泣天使啊
戴jiang立you克ping啊
CLARA 克拉拉啊
还有虚无男孩啊(ARE YOU MY MAMI)        时间领主啊
必须有的。
再看看下一页,你会看到有一项里面有各种音速起子
作用是来开铁门,右键铁门就会自动打开,对生物右键可以显示它的血量和物种。
下面介绍最最重要的TADIS了
你肯定十分激动,怎么用它穿越时空呢?
其实很简单,你翻完之前介绍的生物蛋再往下拉就是一个金钥匙,靠近TADIS的正门,右键就能打开了!里面空间比外面大哦!
进去之后会有显示屏,右键一下选择好星球再点下面的按钮就可以去了,到门口右键一下门,出去就是你选择的星球了。
最不推荐去的:斯卡罗星。
看过电视剧的都知道有什么惊喜。。。。。
有一个星球有鬼畜人类。。。。。。。。。。自己猜是哪个。
最后介绍一项
历任博士用过的物品。。
小11的领带啊
小10的3D眼睛啊。。(其实是反物质观察眼睛)
大围巾啊
统统都有!!!!
好了,打字太累了,介绍到这里,其他玩法自己摸索哦!

有兴趣的大神可以汉化,目前楼主找了各贴吧无一人汉化。。楼主也是英渣。。。
支持作者,请原贴下载如果觉得很好玩请回复,让更多人知道这个MOD!

作者: 1464547728    时间: 2017-1-30 09:40
作者: 日月之辉    时间: 2017-2-7 22:06
谢谢搬运!
作者: 1665345964    时间: 2017-2-8 19:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Vxiemo    时间: 2017-3-16 21:19
作者: 爱上对方    时间: 2017-3-22 21:06
赞赞赞赞
作者: 冷丶血    时间: 2017-4-8 18:06
作者: 17729923521    时间: 2017-5-16 16:30
呵呵
作者: 15850103168    时间: 2017-6-24 07:21
可以的这个mod,不错不错,给你点赞哈
作者: 枪王    时间: 2017-6-28 06:15
666666666666666666啊
作者: x33xiaoyi    时间: 2017-7-6 15:36
嗯哼,我不会
作者: TimeZz    时间: 2017-7-13 12:21

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2