最MC论坛

标题: [1.8][娱乐][CB]New·起床战争|听说你们喜欢不一样的起床 [打印本页]

作者: xiaosung    时间: 2017-1-28 12:32
标题: [1.8][娱乐][CB]New·起床战争|听说你们喜欢不一样的起床

New·起床战争

建筑·技巧·运气

前言

恩,这个整合包我制作了很短的时间,是给某服务器定做的(众:<-_<-)

制作这个整合包的时候呢,出现了好多好多的BUG 几乎没出现过BUG

后来那个服主不用我做的端了,我问他可不可以发布,他说可以[233]

恩,要不是我冒着生命危险立了个flag,我死也不会发布

图片展示

[attach]17135[/attach]
[attach]17137[/attach]
[attach]17136[/attach]
[attach]17138[/attach]
[attach]17139[/attach]

插件and地图

插件列表
下载地址
http://pan.baidu.com/s/1nvHevO1

更新记录

忘记了,这是太久之前做的端了,就当做这里是空气<-_<-

感谢

1:感谢梨子的服务器给了我灵感[2333333]
2:感谢MOJANG给了我们Minecraft这个游戏
3:感谢翁小熊让我整合了这个服务端[<-_<-]
4:感谢BUKKIT服务端的作者给我提供服务端核心
5:感谢各种插件的作者为我提供这么好的插件

计划&其他

暂无,或许永不更新,也或许近期更新
但是你们要是提出BUG的话我会修复的
半原创是因为创意来自于家园战争·史诗[23333]

[groupid=485]MineServer[/groupid]
作者: Summer大大    时间: 2017-1-28 20:20
报错亮了
作者: xiaosung    时间: 2017-1-29 00:01
Summer大大 发表于 2017-1-28 20:20
报错亮了

插件装的太少,应该有的没装前置,只不过不影响使用
作者: 仍在继续    时间: 2017-1-29 23:41
求更新版本。。
作者: 3320918758    时间: 2017-2-10 12:42
请问怎么装其他地图?
作者: 1315453150    时间: 2017-4-9 21:50
这就是那个有名的史诗版起床战争?可以破坏地形,货币只有绿宝石的?@xiaosung
作者: |华·空|    时间: 2018-8-18 12:42
普通玩家无法加入

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2