最MC论坛

标题: 申请【服务端整合】【服务端】版主 [打印本页]

作者: 695278781    时间: 2017-1-28 17:04
标题: 申请【服务端整合】【服务端】版主
申请版块:服务端整合 服务器分享
职业:初二学校
年龄:14
在线时间状况:每天都有,前段时间因为考试没在线,现在经常在线
个人专长:Minecraft服务器指令与维修and技术 PS:可能不是很好但是还看的过去 一般服务器都可以
语言能力:中文,English
联系方式:论坛私信,QQ695278781,邮箱li695278781@qq.com
管理经验:服务器腐竹and曙光之城宣传and黎明之夜技术
申请理由:服务器端和服务器分享的地方有缺陷,如果服务器分享没管理好,一些服务器就会打着旗号欺骗玩家。如果服务端没管理好,一些压根不行或者后门插件就会破坏各位腐竹的服务器
将来计划:对服务端和服务器两个板块加强管理。严严严~~~
对论坛的建言:祝Zuimc论坛越来越壮大~!
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):
旋律可以管理不错但还需努力,我会和旋律一起管理的>.<
推荐人UID:WT? 没有

作者: 695278781    时间: 2017-1-28 17:12
比且还有3天就LV5了 希望过
作者: lxf1290    时间: 2017-1-28 18:14
帖子过少,无法估算你的能力
所以我选择
反对
作者: Summer大大    时间: 2017-1-28 18:33
反对。
1.无任何贡献 -15
2.该版不活跃 -10
3.神不知鬼不觉的在服务器版块屠版 -30
4.等级刚好5级 -5
整体分数:40分(雾,哪里来的评分标准
作者: Duang的一下    时间: 2017-1-30 10:34
蛤,反对,楼主继续加油
作者: 695278781    时间: 2017-1-30 15:35
Duang的一下 发表于 2017-1-30 10:34
蛤,反对,楼主继续加油

为什么
作者: 695278781    时间: 2017-1-30 15:36
Summer大大 发表于 2017-1-28 18:33
反对。
1.无任何贡献 -15
2.该版不活跃 -10

屠版是因为电脑卡了
作者: NFC_Yan    时间: 2017-1-30 16:41
-在服务端整合无一帖
-俩板块都不缺人手,而且版主都经常上线管理
-违规纪录过多
-屠版

+勇气可嘉
4:1
反对
@御姐姐 @唯一。

作者: xuan_lv233    时间: 2017-1-30 19:36
哈哈哈哈哈被禁言了就很尴尬了
作者: 唯一。    时间: 2017-2-28 21:08
抱歉!不予通过,
继续加油!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2