最MC论坛

标题: 关于版主NFC_Yan 的话 [打印本页]

作者: 695278781qq    时间: 2017-2-2 22:27
标题: 关于版主NFC_Yan 的话
首先你为什么封我的贴 我的贴都是2016年发的 而且都被评分过不可能是坏贴 恶意贴
其次你封就封 为什么还有警告  一天警告5次 故意的?  而且警告的都是一样的贴
下面上图

@NPC_Yan 如果发现没蓝帮个忙 请各位版主帮忙
我现在把话说明了 有问题直接私信 不要耍阴招 不要以为我怕过你

作者: 695278781qq    时间: 2017-2-2 22:31
关于自顶那都是几个月前的事情,为什么现在才说可能有预谋 而且不一次警告完 而是一次一次警告直到我禁言才停止 为什么?给个解释
作者: York    时间: 2017-2-3 09:37
@NFC_Yan 当事人来说说。
作者: NFC_Yan    时间: 2017-2-3 10:06
好的,对于你的帖子,是之前未处理的,那次心血来潮就一次处理了
其次,为什么封你贴,我每个都具有实际性的理由
根据版规5.9 禁止会员每日一顶自己的帖子,这里不是服务器发布版块,没有需要每日顶贴。
以及处理8.12 自顶。-10币+警告
建筑板块严禁自顶
另外根据1.4 禁止连续回贴 (例如:在同一帖子内无间隔连续回帖,导致连续几层都是此人的回复)。
1.13 不得水回复,如:【看着挺不错的,过来顶一下】,【感谢楼主】,【回帖看隐藏】,【赞】,【不错】,【sgddag】,【的份额热贴】等
你的回帖应收到处理[attach]17227[/attach][attach]17228[/attach][attach]17229[/attach][attach]17230[/attach][attach]17233[/attach][attach]17232[/attach][attach]17231[/attach]

作者: NFC_Yan    时间: 2017-2-3 10:14
如果没有其他疑问了
@唯一。 是时候解决这贴了
作者: lxf1290    时间: 2017-2-3 12:31
这里不是贴吧,请不要自顶
另外:深入理解版规
作者: 695278781qq    时间: 2017-2-5 11:01
NFC_Yan 发表于 2017-2-3 10:06
好的,对于你的帖子,是之前未处理的,那次心血来潮就一次处理了
其次,为什么封你贴,我每个都具有实际性 ...

前提是2016 4月份的事情有必要翻出来吗?
作者: NFC_Yan    时间: 2017-2-5 16:33
695278781qq 发表于 2017-2-5 11:01
前提是2016 4月份的事情有必要翻出来吗?

1.http://www.zuimc.com/thread-56275-1-1.html中写到处理水回复
2.版规版规成立于2015-7-12之后所有违规都应收到处理
另外没有即使处理怪我疏忽,最近事多懒得一个个贴翻,有时后看到了就处理了
作者: 695278781qq    时间: 2017-2-6 10:04
NFC_Yan 发表于 2017-2-5 16:33
1.http://www.zuimc.com/thread-56275-1-1.html中写到处理水回复
2.版规版规成立于2015-7-12之后所有违规 ...

好吧你6行了吧

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2