最MC论坛

标题: 如何看待腾讯正在开发的山寨版Minecraft(我的世界) [打印本页]

作者: 1363184319    时间: 2017-4-21 13:07
标题: 如何看待腾讯正在开发的山寨版Minecraft(我的世界)
诚邀,最mc论坛管理员,
最近已经能收到问卷了,已经可以见到测试中的截图了。不得不感叹腾讯山寨起来真是快!作为系列老玩家,对此很反感。那么腾讯为何要如此火急火燎的出这一版本?他们会做成什么样子?对此各位有何看法?
作者: 1363184319    时间: 2017-4-21 13:11
个人看法是如果腾讯公司只是借鉴Minecraft的沙盒游戏模式(自由搭建和破坏方块等等)并在这之外有自己的原创内容的话,我觉得倒无所谓,毕竟首先已经有别的游戏这么做了,而腾讯游戏在此之上有自己的原创也是极好的。再说此举对于MC本身不会有太大冲击,因为第一MC在沙盒游戏中有不可替代的地位(和匪夷所思的“特性”),第二MC早已有足够多的人气。

然而如果腾讯公司只是咸的淡疼要把MC的所有内容都仿造一遍,再死皮赖脸地塞入一套收费系统的话,我只能说药丸,,,,
作者: OKcf    时间: 2017-4-21 17:06
嗯,腾讯山寨版,好像国服宣布代理的时候有收到问卷(然而国服我已经不想吐槽了,期待的那么好,然而却。。。)
作者: happyvalley_lmx    时间: 2017-4-21 18:38
当然是F啊(
作者: 1363184319    时间: 2017-4-21 19:32
腾讯的好像还加入了成长系统= =
作者: lovemc    时间: 2017-4-21 23:45
1363184319 发表于 2017-4-21 19:32
腾讯的好像还加入了成长系统= =

还有氪金系统
作者: FLGJ    时间: 2017-4-26 12:40
一看这画面就不行放心吧,比这好的steam大把
作者: 夜雨    时间: 2017-4-26 18:14
又不是不懂腾讯,抄袭得还少吗?
作者: z2525625    时间: 2017-4-28 10:29
企鹅用户基数大,做什么都不会太差 .所以什么都想插一脚
作者: zhaixxxx    时间: 2017-5-7 11:01
腾讯沉迷金钱无法自拔,做完的话也是RMB玩家强无敌
作者: shanklm    时间: 2017-5-12 14:26
我竟然没听说啊···有链接吗·
作者: 迷路的麋鹿    时间: 2017-5-20 21:09
无感....
作者: Minecraft无语    时间: 2017-5-26 10:59
我就不信,腾讯做的山寨品比mc人气要高
作者: lss233    时间: 2017-5-26 12:15

被盗版是早晚的事情。tx做的无耻事多了去了,他们的行为间接说明了Minecraft这款游戏做的是有多么成功。
被盗版呢,其实也是一件好事。目前Minecraft处于低龄化的趋势,这些低龄玩家大部分又沉迷于腾讯游戏,是tx的的忠实粉丝(shou hai zhe),这个时候,tx站了出来,果断盗版了Minecraft,很好啊,他们就去氪tx了嘛,我们也就不用再提防这些人破坏了。另外,其实我不认为tx能完全盗版这个游戏,这个游戏的精髓是高度自由的游戏模式,氪金明显大打折扣。
Minecraft发展到现在这么热门,多人游戏模式占了很大的功劳,玩家可以自己搭建服务器,编写插件,定制自己的规则,但tx为了自己的利益很明显不能让我们这么做。

作者: come_baby    时间: 2017-6-1 11:58
腾讯就是把一些RMB玩家放在第一位
不充钱的你都别想客服能理你什么了
怕这个山寨的都可能会被mojang起诉
到时候腾讯哭的喊爹喊妈的
作者: DR_Keng    时间: 2017-6-3 10:18
emmmmm...TX的收费模式已经蠢蠢欲动了
作者: come_baby    时间: 2017-6-4 13:37
怎么形容呢,腾讯死拉着经典游戏不放,哪个游戏火就山寨哪个
这不最近他们有了个《魂斗罗归来》了吗,简直毁童年
你说他们的游戏哪个是不要氪金的
不氪金不给你至上的服务
说好的顾客就是上帝呢
他们怎么没把我们当作上帝过
玩家账号出现问题了只是得到一句冷冰冰的回答
我真是服了!
作者: shi_mo    时间: 2017-6-23 16:34
哎呀,腾讯能模仿出3 4分感觉都不错了
作者: Duang的一下    时间: 2017-6-24 07:24
蛤?腾讯什么都吃啊?加个氪金系统坑坑那些没玩过正版服务器的玩家,kengdie腾讯,果断差评
作者: Greevn    时间: 2017-6-24 13:42
腾讯山寨王 不都是这样吗
作者: CYMFAJH    时间: 2017-7-2 16:44
有吗、?我咋不知道?= =

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2