最MC论坛

标题: 【违规宣传晒尸】minecraft服务器调查问卷 [打印本页]

作者: xilo_by_soh    时间: 2017-5-29 21:24
标题: 【违规宣传晒尸】minecraft服务器调查问卷

原帖内容(宣传内容已经屏蔽)
hi:
亲爱的MC玩家们你们好!!我是幻想MC团队的成员!
今天呢!我们开了个新服可是不知道你们想玩什么类型的服务器所以就发了这个帖子
因为我是第一次发帖子哪里写的不好请见谅噢!!!!
亲爱的玩家请点开这个网址:https:/屏蔽ef 回答本次的服务器问卷调查
希望里面抽取几分钟的时间回答一下这个问卷!!!!!
回答完成的可以到群找我领取服务器奖励!!!
qq群:0000屏蔽0000

谢谢

希望板主不要删帖!!!!
【版主:我不删帖[微笑]】

违规情况:
经查,本帖提供的链接最后直接带有服务器宣传内容,性质恶劣。明显违反我坛、我版相关版规。
此行为不定义为擦边球、变相宣传,直接定义为违规宣传。
故根据本版规定
4.广告宣传内容将一律封杀,屏蔽、扣分处理。
  • 广告内容:包括服务器宣传及商业广告等❸。
❸本版禁止一切服务器、商业宣传以及变相宣传,违者必将受到相应惩罚。(重点打击)

对本帖进行扣分、锁帖处理,考虑到内容特殊性,我们处扣除贡献值为额外惩罚。并晒尸一周。

版主友情提示:本版禁止一切形式的广告宣传,严厉查处有关违规行为。希望各位能引以为戒。

作者: EDC    时间: 2017-5-29 21:46
为什么后面直接就问想不想玩你们的服务器。。然后还要给你们服务器打分。。
作者: xilo_by_soh    时间: 2017-5-29 22:02
EDC 发表于 2017-5-29 03:46
为什么后面直接就问想不想玩你们的服务器。。然后还要给你们服务器打分。。 ...

这个吗  因为实在不知道要说什么了所以就写了这个  请谅解啊
作者: lss233    时间: 2017-5-29 22:28
我不是很明白,为什么这么点事情就要发问卷。
而且就不能多选吗?!
讲真,这样发问卷是可以被乱填的,你最终得到的数据不一定真实有效

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2