最MC论坛

标题: 你们....要不要那种..就是 [打印本页]

作者: cookia    时间: 2017-5-30 23:09
标题: 你们....要不要那种..就是
就是那种.....没事就来论坛各个板块逛....然后看哪个帖子违规跑去删的小咸鱼
(因为不敢发在申请板块所以瑟瑟的来到茶馆板块....)
作者: 梦的领域服务器    时间: 2017-5-31 08:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lss233    时间: 2017-5-31 12:46
点击右下角举报就好了。比如说你楼上那位就需要举报。
作者: Dream_Black    时间: 2017-5-31 13:04

不就是想当版主嘛,去申请版发啊如果不是,右下举报就好你怕是想当超级版主
作者: cookia    时间: 2017-5-31 16:53

举报有的时候也不及时,而且如果没举报的话,即使在论坛首页能够看到的位置也没有人去处理,又不想当版主,其实希望能够有一种收到举报可以立即去自动处理的机制或者是什么的(越说越乱,反正我觉得你们应该能懂这个意思,再说下去我可能也不知道说的是什么了)
作者: York    时间: 2017-5-31 22:15
cookia 发表于 2017-5-31 16:53
举报有的时候也不及时,而且如果没举报的话,即使在论坛首页能够看到的位置也没有人去处理,又不想当 ...

哈哈。
如果说真的有这个机制,要我们版主干什么呀~
当然系统自动处理问题还是不成熟的,缺少人的主观判断哦,很容易出问题~
做版主本身就是要奉献啊,不能因为嫌麻烦或者种种理由去推脱,既然有这个心就要干下去啊~

你有意愿的话,可以加入我们啊~版主其实工作不怎么繁重(要不是最近考试季)

感谢对zuimc一直以来的支持~
作者: 燃烧    时间: 2017-6-1 03:36
咸鱼???!!

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2