最MC论坛

标题: 这是怎么了?大家都去哪里了?以前的人都去哪里了? [打印本页]

作者: 1315453150    时间: 2017-6-25 16:11
标题: 这是怎么了?大家都去哪里了?以前的人都去哪里了?
这是怎么了?
怎么好像变冷清了?
以前的人都去哪里了?
mc真的被那些游戏淘汰了吗?

作者: 都比坏坏    时间: 2017-6-25 16:13
然而并没有,话说我今天才中考完呢。。。暑假人会多起来的
作者: 猛的英雄    时间: 2017-6-25 16:36
都比坏坏 发表于 2017-6-25 16:13

最近是不是有些BUG,2级都可以宣传服务器了。。。
作者: 1315453150    时间: 2017-6-25 16:37
都比坏坏 发表于 2017-6-25 16:13

你考得怎么样?
作者: 都比坏坏    时间: 2017-6-25 16:44
1315453150 发表于 2017-6-25 16:37
你考得怎么样?

还好吧。。。。第一届省考,挺简单的~(去年难半死)
作者: 都比坏坏    时间: 2017-6-25 16:45
猛的英雄 发表于 2017-6-25 16:36

什么情况???
作者: zuimc    时间: 2017-6-25 18:50

2级?哪个??
作者: 都比坏坏    时间: 2017-6-25 19:11
zuimc 发表于 2017-6-25 18:50
2级?哪个??

诶zuimc,最近最mc的请求(比如评分、回复)速度好象变慢了。。。要等好久才发得出去,多点几下就连楼。。。
作者: zuimc    时间: 2017-6-26 02:59
都比坏坏 发表于 2017-6-25 19:11
诶zuimc,最近最mc的请求(比如评分、回复)速度好象变慢了。。。要等好久才发得出去,多点几下就连楼。。。 ...

已经发现这个问题了  还在测试
作者: zuimc    时间: 2017-6-26 04:39
都比坏坏 发表于 2017-6-25 19:11
诶zuimc,最近最mc的请求(比如评分、回复)速度好象变慢了。。。要等好久才发得出去,多点几下就连楼。。。 ...

回复速度缓慢问题已修正
作者: 23333夜空    时间: 2017-6-26 20:08
没啥可玩的惹,基本所有模组都玩遍了,多模组整合包玩不起配置不行,原版的话真。。。完全玩腻了
作者: w44607797    时间: 2017-6-26 21:00
现在人是有点少,有些还在考试,我每天才开始考呢
作者: 幽魂丿绝    时间: 2017-6-26 23:03
zuimc 发表于 2017-6-25 18:50
2级?哪个??

说起服务器,我就得抱怨几句了。服务器版块现在一片混乱,发帖的无视版规设置回帖奖励,不合格标题一堆,然而版主连我举报了都不管,现在服务器版块的版主如同虚设。还有一个版块有巨大问题,玩家秀版块唯一的版主长期不在线,有个广告帖我实在没办法到综合举报帖去举报,但依然还是没人管。这是个严重的问题,请别再向之前那样忽视我!
作者: zuimc    时间: 2017-6-26 23:50
幽魂丿绝 发表于 2017-6-26 23:03
说起服务器,我就得抱怨几句了。服务器版块现在一片混乱,发帖的无视版规设置回帖奖励,不合格标题一堆, ...

论坛人手不足,大部分服主有学业
如果有兴趣有时间可以考虑加入我们的版主团队哦
作者: 幽魂丿绝    时间: 2017-6-27 00:06
zuimc 发表于 2017-6-26 23:50
论坛人手不足,大部分服主有学业
如果有兴趣有时间可以考虑加入我们的版主团队哦 ...

这个假期我有足够的时间,也愿意加入管理团队。但有一些问题,我没有管理过类似的论坛,而且我现在等级不足,若加入可能会开创了个先例,可能回造成一些影响。如果这些问题不会有很大影响,我想申请服务器版块和玩家秀版块的版主,因为这两个版块现在最需要管理。并且我打算与诸位管理人员进行讨论后对于版规的内容和处罚制度进行一些修改
作者: lbc30    时间: 2017-6-27 11:37
发现现在都没什么人呀,而且水贴贼严重。
作者: 我的世界203144    时间: 2017-6-27 12:06

什么 2级都可以??

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2