最MC论坛

标题: 【公告】服务器V170701 重大更新公告 [打印本页]

作者: V乐乐    时间: 2017-7-1 18:51
标题: 【公告】服务器V170701 重大更新公告

[attach]19078[/attach]
1.主城出门不会无限给合成书了
2.饥渴度提示配方改为30秒冷却提示一次
3.毒气的攻击效果降低75%
4.重大更新:月神系统
每天晚上,游戏都会出现随机事件,如下:
亮月:玩家随机奖励一份任务,在日出前完成它,获得奖励。
新月:玩家随机获得一份BUFF,不可被消除。
满月:玩家随机获得一份DEBUFF,不可被消除。
血月:玩家在2种DEBUFF下,不可被消除,但玩家的攻击伤害翻倍。

上面是无人问津的更新日志,但是!

重点在这里!

[attach]19076[/attach][attach]19077[/attach]

没错啦!这两个就是月神系统的实际图片!
哇哦,真的很赞。
再也不用担心晚上无聊死了。

你知道有多少种COMBIE吗?
算算?所有加益、减益的组合。
所有月神任务的组合:比如杀掉13只僵尸。

而且月神系统中有也不乏有很赞的BUFF/DEBUFF,当然也有很头疼的那种。
比如 饥饿 + 挖掘疲劳 = 乖乖睡觉,饥饿 + 中毒 = 我选择死亡。
如果你可以获得一份饱和BUFF,那么恭喜你!
今天晚上你的饥饿度是无限的!你可以直接接触毒气和地下高原反应。

至于血月,,如果你想要刷经验,遇到血月绝对是很赞的选择。
个人推荐血月:挖掘疲劳 + 缓慢 + 翻倍攻击 的时候去打怪,效果倍棒,僵尸铁剑两刀一个。

嘛,更多的玩法你们自己想吧,比如你挖矿的时候遇到什么COMBIE比较好。

啥?你问我怎么接任务?
我最近会把月神之书的获取方法拿出来,暂时你们接不了。

实际上任务就是随机组合的数字,当你完成任务,你将获得一些金币和一个完全随机的物品。
注意是一个完全随机的物品,也就是说:有可能,你接受了一个 杀光29只骷髅的坑爹任务,等你累死你之后发现。
你获得了一块泥土,以及50块钱,心中有一万头草泥马跑过。
也有可能接受了一个杀掉一只鸡的任务,奖励你一个下界之星或者信标啥的外加300块钱。
说白了就是验血统的时刻!

哈哈哈哈,大家觉得如何?
我近期就会开始宣传,大概是一周后。

作者: anniu    时间: 2017-7-1 18:54
哦,我还是一边画星星,一边等你弄好每日奖励吧
作者: 2359443309    时间: 2017-7-1 18:58
哇 看起来更好玩了
作者: V乐乐    时间: 2017-7-1 19:05
2359443309 发表于 2017-7-1 18:58
哇 看起来更好玩了

哈哈哈,你可以来试试吗
作者: V乐乐    时间: 2017-7-2 06:33
anniu 发表于 2017-7-1 18:54
哦,我还是一边画星星,一边等你弄好每日奖励吧

任务系统搞完了
作者: anniu    时间: 2017-7-2 09:46
今天仔细看那个图,原来是一个正邪,一个稀神233
作者: Six_Kuse    时间: 2017-7-15 19:12
俩还了

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2