最MC论坛

标题: 天空国度----------大型群组服〓天空巨人〓饥饿〓起床战争〓监狱生存〓多妹子〓 [打印本页]

作者: 3320918758    时间: 2017-7-3 10:18
标题: 天空国度----------大型群组服〓天空巨人〓饥饿〓起床战争〓监狱生存〓多妹子〓

sky untry-------【天空国度】
天空国度是由一个大型群组服务器,子服:、、起床战争(开放)、监狱风云(开放)、天空巨人(开放)、饥饿(维修)以后还会添加更多子服,腐竹热情不高冷,有问题能及时解决,希望您能邀请更多玩家来一起玩耍
                                          起床一区
                     开局拿铜,开始发育,会有小兵来攻打你们的基地,你们可以建城墙,等
把对方床挖了,你就是胜利者!!!!!!!!!!
                                        天空巨人
                      天空巨人,国外付费插件,开局挖矿,到中间打BOSS,最后打死巨人,你就获胜了!
                                            监狱:
                  你是一名罪犯,你要在这个监狱里生存,你可以收人家保护费,你可以称霸监狱,你可以创建工会!!!!!!!

丨还在考虑什么?心动不如行动!丨
天空国度IP:play-box-xyz:1071
多线:
电信:play-box-xyz:1071
网通:play-box-xyz:1071
QQ群:458679057
服主QQ:3320918758
╬服务器须知╬
1.禁止在服务器内刷屏、脏字.

2.禁止使用变速或其他作弊工具.

3.禁止破坏他人建筑、圈地建筑.

4.禁止影响玩家正常游戏行为规则.

5.禁止使用传送功能导致掉落物品.

6.禁止在群内或服内进行宣传服务器.

7.禁止索取金币、物品、领地、地皮.

8.禁止高空流水、高频红石、卡服建筑
我们的QQ群是:458679057

作者: qwe13779966518    时间: 2017-7-3 10:23
顶起来,沙发是我的
作者: 冷月是冷月    时间: 2017-7-3 17:46
很棒的服务器
作者: 一血    时间: 2017-7-5 13:12
顶!
作者: 3320918758    时间: 2017-7-6 00:00
顶!

作者: 郝哇塞    时间: 2017-7-6 00:01
哇 回帖奖金真的屌呢
作者: 糖糖菌i    时间: 2017-7-6 06:28
捡币
作者: soom阳光    时间: 2017-7-6 14:00
非常不错,人太少大家都来玩
作者: 呵呵抱歉    时间: 2017-7-7 01:08
顶一个
作者: 3215085114    时间: 2017-7-7 07:57
老哥 服务器现在是全天24小时开放的吗
作者: 睡吧宝贝    时间: 2017-7-12 20:34
需要技术吗
作者: song_hao    时间: 2017-7-12 21:17
不错的服务器
作者: 小黑_    时间: 2017-7-13 17:59
哇 回帖奖金真的屌呢
作者: 1523551614    时间: 2017-7-13 20:03
还可以
作者: 百川菌    时间: 2017-7-17 10:33
开了多久的服  有经验吗
作者: 2056777815    时间: 2017-7-17 12:22
谢谢楼主分享
作者: 玄伤    时间: 2017-7-19 07:52

作者: 7F_IVI    时间: 2017-7-25 10:26
还有奖励的?
作者: 嘉宝455    时间: 2017-9-5 16:57
ahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: XIM666    时间: 2017-9-9 17:29
为啥我进不去啊
作者: 醉、梦    时间: 2018-7-29 09:04
厉害厉害

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2