最MC论坛

标题: itemlorestats插件应用 [打印本页]

作者: Shun-_-Da_Zui    时间: 2017-7-12 12:14
标题: itemlorestats插件应用
物品加上等级需求后,用是不能用了。

[attach]19275[/attach][attach]19274[/attach]

但是如何设置无法持有?

作者: Doby    时间: 2017-7-12 12:39
使用ItemEditor插件,设置只有穿戴才能生效,ItemEditor不需要配置,直接在游戏中更改即可,比如穿戴的时候加最大生命值的指令就是/ietellraw attrsetup generic.maxHealth chest 48,ItemEditor插件完全自动输入指令,无需手动

作者: Doby    时间: 2017-7-12 12:40
给个最佳啊,我这插件完美支持1.8+
作者: Shun-_-Da_Zui    时间: 2017-7-13 14:51
Doby 发表于 2017-7-12 12:40
给个最佳啊,我这插件完美支持1.8+

额..我要的是有等级限制的装备无法持有。抱歉前面没有说,我服务器是1.9的
有没有其他办法解决?
作者: Doby    时间: 2017-7-13 18:32
没见过这种插件
作者: Shun-_-Da_Zui    时间: 2017-7-14 22:08
emmmm.........
作者: 天坑萌萌哒    时间: 2017-7-15 14:06
你的意思是?ils插件很简单,这个情况,你输入/xp give 玩家 XXX经验,后面加L就是多少级
作者: Shun-_-Da_Zui    时间: 2017-7-15 14:40
我的意思是是  怎么用itemlorestats插件做出   让等级不够的玩家不能手持这个物品
作者: 天坑萌萌哒    时间: 2017-7-15 18:22
Shun-_-Da_Zui 发表于 2017-7-15 14:40
我的意思是是  怎么用itemlorestats插件做出   让等级不够的玩家不能手持这个物品 ...

早说啊。。输入/lore add 等级需求: XX这个等级需求不是一定的,看配置
作者: Shun-_-Da_Zui    时间: 2017-7-15 20:23
天坑萌萌哒 发表于 2017-7-15 18:22
早说啊。。输入/lore add 等级需求: XX这个等级需求不是一定的,看配置

嗯  我能问下怎么才能让等级不够的玩家无法手持吗?就是不能拿.
作者: lancer0    时间: 2017-7-17 18:34
这个是不能设置无法持有的
作者: Shun-_-Da_Zui    时间: 2017-7-21 11:10
lancer0 发表于 2017-7-17 18:34
这个是不能设置无法持有的

额  那有没有什么其他插件能做到??

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2