最MC论坛

标题: [1.7.2][多线]零世界——明朝背景下的官位争夺战! [打印本页]

作者: 好吧了    时间: 2017-7-24 18:11
标题: [1.7.2][多线]零世界——明朝背景下的官位争夺战!

零世界RPG丨生存RPG
                                                                                             序 幕                                              服务器游戏背景为明朝崇祯皇帝登基后,权倾天下的服主大赦天下,要招贤纳士,寻找武林中的最强者。听闻风声的江湖上顿时群雄四起,有人也要称独霸,但不断加入的更多习武者让武林争霸愈演愈烈。一把把武器、一件件装备,究竟谁,才是武林的霸主。官位的不断提升,又有谁能够不忘初心的继续努力。美色、金钱和权力的诱惑,又有谁能够抗拒诱惑一步一步往上爬。
官位领取的俸禄、一品大员的私宅、衙门下发的逮捕令!你能活到几时,又能有什么官位!
                                                                                         服务器详细介绍:
服务器名称:零世界
开放情况:长期开放
游戏模式:生存
收费类型:商业服
游戏版本:1.7.2
游戏类型:MOD
服务端插件:@玩家、玩家摆摊、签到、公会、地皮、结婚、全服市场、电梯等
MOD:和风、家具、食物、武器、NPC
网络类型:双线
服务器类型:借租服务器
是否有正版验证:否
白名单:无
最大在线人数:50
联系方式:Q群:74500843
客户端获取方式:群文件下载
服务器IP:客户端自带
服务器特色:
服务器版本为1.7.2,玩法是生存RPG。服务器有完全独创的官职系统。现在有9个副本,副本将会持续不断更新。开服首周福利不断,活动不停。
服务器内有:@玩家、玩家摆摊、签到、公会、地皮、结婚、全服市场、电梯等多元素玩法,还有中文指令方便玩家操作。当您刷副本刷累了的时候可以找个朋(基)友一起玩会生存、一起种地、一起开商店、一起打公会战,享受了RPG乐趣的同时还能畅游生存!怎么高兴怎么来!You happy jiu ok!

上一次发布的服务器帖子因为标题有问题被删除了,抱歉。

[groupid=547]高科工作室[/groupid]
作者: 好吧了    时间: 2017-7-24 18:13
新帖子,先DD。二楼我的
作者: 好吧了    时间: 2017-7-25 11:01
自顶一楼
作者: 好吧了    时间: 2017-7-26 12:12
中午一顶
作者: hjx12345    时间: 2017-7-26 16:28
三楼我的了

作者: hjx12345    时间: 2017-7-26 16:28
4楼也是我的
作者: 好吧了    时间: 2017-7-27 11:03
顶顶
作者: 好吧了    时间: 2017-7-27 11:03
六楼六楼
作者: 好吧了    时间: 2017-7-27 13:08
午好。
作者: 好吧了    时间: 2017-7-27 15:30
服务器官网已经上线:http://www.mclsj.cn/
作者: 1a1a1aa    时间: 2017-7-27 18:05
捡币~
作者: 爷傲奈我和    时间: 2017-7-27 19:33
0.0

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2