最MC论坛

标题: [聊天]PartyChat——创建一个讨论群组开始聊天吧![已汉化][1.9-1.12] [打印本页]

作者: 叫我赖天王    时间: 2017-7-24 21:44
标题: [聊天]PartyChat——创建一个讨论群组开始聊天吧![已汉化][1.9-1.12]
Party Chat:Chat with a group of friend.

-插件概况-

这是一个类似QQ群聊天的插件,通过创建讨论群组(我就这么翻译好了)来和组内的玩家聊天,玩家就不用再切入切出换QQ用了,十分方便,只需创建-邀请-开启群组聊天模式。

群组聊天时的效果图:[attach]19484[/attach]

使用时注意,一定要输入/pcht togglechat 才能进入群组聊天模式。

-插件指令/权限-

指令列表:

权限:

-其他说明-

我在测试时发现,载入了插件之后配置文件没有生成但是插件可以正常使用,已经评论了原作者还在等待回复,收到回复后会在本帖更新。

更新记录

2017-7-26 汉化

-下载-

未汉化版本-原贴下载:点击这里  (推荐下载这个!!!

汉化版本-论坛下载:[attach]19485[/attach]

百度云下载:点击这里   密码 h10k

(没有设置回复可见,所以伸手党就直接伸吧别水回复了就吵得很

作者: 1356726241    时间: 2017-7-25 12:52
插件很不错,感谢搬运~
作者: 叫我赖天王    时间: 2017-7-25 13:03
1356726241 发表于 2017-7-25 12:52
插件很不错,感谢搬运~

作者: CYMFAJH    时间: 2017-7-26 21:18
好东西,带走了
作者: w2200219297    时间: 2020-1-9 15:21
很好的插件

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2