最MC论坛

标题: 关于icraft的服务器。服务商态度。 [打印本页]

作者: bhhhh    时间: 2017-7-26 20:21
标题: 关于icraft的服务器。服务商态度。
起因:

因为某喵的vps出现了故障。所以呢,无奈,只能换个服务商。
上了某宝看了下,看见一个是icraft 的服务器排在前面. 打开看了下
,觉得还不错,便买了。
     使用过程中,该服务器对我并不容易,我以前在某喵买的100RMB
的vps,竟然比不上这个400买的vps。
     可能因为我是微信付款的吧,可能他不担心我会威胁到他? 在淘
宝没支付记录? 所以就不怕自己的名声会臭。 做了些手脚吧。
-我在使用该服务器过程中遇到的问题:
1.玩家信号不会满格
2.玩家经常掉线
3.TPS虽然19以上,但延迟依旧会有.
以上这些问题我在使用某喵的时候,从来没有遇到过!
     所以再三斟酌,我决定退款。

然后:
    我向客服提出退款,然后。 给你们看看截图吧。

大家也看到了吧,这就是他的服务器。
给你们看看我的转账记录.

我要求退款的时间是在7天内吧? 他硬生生想要扯到 7天后?
[上面的聊天记录中,退款公式。]

他淘宝内的退款公式:
2-7天
服务器问题的退款金额=(套餐总金额-套餐月金额*(使用时间*1.5)/30)
个人原因例如不想开的退款金额=(套餐总金额-套餐月金额*(使用时间*1.5)/30)*0.8
发帖时间: 2017年7月26日 19:21:56
而且。 说到这个地步,他干脆下线了??  不打算接理我的退款需求?
按照公式,我所得应该是: 208  可他还是不愿意退??
希望更多人能了解,不购买他的服务器。 这种服务态度,及脾性,你们也看到了。
典型的店大欺客?
也希望更多人能帮助我一下。 如果你想了解到更多讯息,请加我QQ: 714023166
麻烦大家顶上去,让更多人看到!
这个服务器你在淘宝是搜得到的!
@酷车BB弹

作者: XM_APXiaoMa    时间: 2017-7-26 20:59
哎,遇到这种情况能怎么办?反正我现在租我朋友的守望云,感觉挺好2333
作者: XM_APXiaoMa    时间: 2017-7-26 21:05
XM_APXiaoMa 发表于 2017-7-26 20:59
哎,遇到这种情况能怎么办?反正我现在租我朋友的守望云,感觉挺好2333

毫无违和感的广告,我在贴吧经常看到有人投诉icraft- -所以呢- -早就料到了
作者: zk8588002    时间: 2017-7-28 12:58
你可以去淘宝给他投诉
作者: DGK-R    时间: 2017-7-30 16:52
是啊,某miao炸了。。做好的服务器直接就没了
作者: KiritoFN    时间: 2017-7-30 18:40
emmm服主都是不容易的
作者: Army_76    时间: 2017-7-31 09:23
自己租国外的vps啊,digitalocean vultr都挺好的,虽然内存cpu都比较少但是总比淘宝好,淘宝商家出租的都是缩水的
作者: zhenban2012    时间: 2017-7-31 11:03
额 价格到位的话可以租阿里的试试,不过这家确实不行
作者: KiritoFN    时间: 2017-7-31 12:47
我也买过icraft……淘宝最高……服务器的话还是可以的,但是客服真的emm
买过一个永久服,退款的时候
注销了不给退款emmm
作者: wszwq    时间: 2017-8-1 11:44
哪些vps性价比高一点

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2