最MC论坛

标题: 申请MC周边版主 [打印本页]

作者: DGK-R    时间: 2017-7-30 12:11
标题: 申请MC周边版主
申请版块:MC周边
职业:学生年龄:16在线时间状况:每天都有一定的时间个人专长:翻译、搬运、鉴赏、编辑、管理、策划、写文、画皮肤、建筑语言能力:简体中文、繁体中文、美式英语、俄语联系方式:QQ:1749400673
管理经验:中文社区现任匠人酒馆、搬运&鉴赏、StarBound版版主团队Bone studio的组长、在国内多个优秀团队当过管理人员
ACGBBS现任Minecraft版版主,当过服务器腐竹以及服务器管理人员
曾经策划过国内某大型MC论坛的官方编辑部
以及曾经担任过大大小小若干个论坛的管理人员/大区版主/版主
现任团队HAYO Studio官方博客管理员
太多了就不一一列举了,如果需要我可以写一页。

申请理由:
http://www.zuimc.com/thread-43283-1-1.html得知MC周边十分缺人
便有意申请来帮助老版主管理版块
将来计划:
修复版头
合理安排时间协助老版主管理
通过活动或者其他方式来提高版块/大区/论坛的活跃度
对论坛的建言:祝论坛越来越好吧。
对当前版主的评价(无版主则可不填;该项可私信给此贴楼主):
不论是文笔还是渲染看样子水平都很一般。
版头的图片都已经挂了也没修复,对版块管理视乎不太上心。
推荐人UID:无

杂言:
引用:“急招板块尤其红色标注板块,只要你有能力,可能会降低申请标准
我认为论坛目前是十分缺少有能力的管理人员,加上MC周边也是红色加急。
且我认为我是完全拥有这个能力来管理版块的,故来申请,如不通过本次申请那么本次申请也能成为我的一次申请经验。

现任MC周边版主:@lxf1290 管理员:@唯一。

[groupid=565]Bone studio[/groupid]
作者: DGK-R    时间: 2017-7-30 12:14
@唯一。 帖子版排炸裂以及at失败了。
作者: 都比坏坏    时间: 2017-7-30 13:25
不过你2级是万万不够的~
作者: MoYi    时间: 2017-7-30 15:29
支持冬瓜,zuimc有你更精彩~!
啊喂,板凳!
急招板块尤其红色标注板块,只要你有能力,可能会降低申请标准!

作者: Duang的一下    时间: 2017-7-30 17:05
2级太少,对最MC论坛现状了解不足,反对,虽然急招,但是等级还是太少,而且注册的时间太短
作者: Summer大大    时间: 2017-7-30 19:07
反对,硬性标准不足,无任何贡献。
作者: York    时间: 2017-7-30 22:00
个人表示支持。
1.zuimc管理组说实话现在新人太少,缺少活力。
2.楼主的管理经验足够支撑他的立场,
3.不出意外貌似楼主在zuimc还有一个账号,不属于新人。
4.总结以上的废话就是:楼主就是一个具有丰富管理经验的管理者,对zuimc具有很大意义。
作者: York    时间: 2017-7-30 22:01
另外追加:我觉得对楼主而言可以放低审核门槛。
作者: York    时间: 2017-7-30 22:15
York 发表于 2017-7-30 22:01
另外追加:我觉得对楼主而言可以放低审核门槛。

【Orz.】不能编辑真恶心呀
我还要补充【!!!∑(゚Д゚ノ)ノ】

我希望大家不要过分看待所规定的条条框框(当然那些条条框框也是必要的啦),招收管理人员最重要的看的就是人品和经验。
我虽然与楼主不是很熟悉,但是有如此丰富之经验可以来说是少之又少的。管理者不仅仅是权限别人的,是能够有实力挑起维持秩序的重担。说实话现在千里马不多,伯乐太少。怕是存在的都是食马者了。
希望楼主真心能为zuimc奉献出自己的一份力(不然太对不起我的大力支持了)。
防止有人扯硬性条件,我可以说楼主另一个zuimc账号的硬性条件全通过,用这个号是为了不想用原来的账号又让大家误解他了。
我还是举手脚支持的。
若任期内有问题,我本人辞职(哇我没开玩笑我就用我担保了)。

另外我和楼主真的不认识。
作者: DGK-R    时间: 2017-7-31 00:14
York 发表于 2017-7-30 22:15
【Orz.】不能编辑真恶心呀
我还要补充【!!!∑(゚Д゚ノ)ノ】

感谢您的信任
作者: 唯一。    时间: 2017-7-31 11:53
稍微的问一下,楼主在同时管理这么多论坛/小组等,是否有时间和精力来管理zuimc论坛呢?
作者: DGK-R    时间: 2017-7-31 20:14
唯一。 发表于 2017-7-31 11:53
稍微的问一下,楼主在同时管理这么多论坛/小组等,是否有时间和精力来管理zuimc论坛呢? ...

处理版务的时间还是完全足够的,且该板块按目前情况看并不忙。
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-7 11:07
您好,我们管理组已经看到了您的热情,对于您的申请,我们管理组有以下疑问:
1:您是否每天都有充足的时间来管理板块?(≥30分钟)
2:每周能否至少在线5天?
鉴于有老版主的支持,某些标准可能放宽,我们非常欢迎您能够加入Zuimc论坛管理组的大家庭,如果您满足以上要求,可以回复我的帖子并且@我,我们将为您开启实习模式!
作者: DGK-R    时间: 2017-8-7 12:27
御姐姐 发表于 2017-8-7 11:07
您好,我们管理组已经看到了您的热情,对于您的申请,我们管理组有以下疑问:
1:您是否每天都有充足的时 ...

@御姐姐
完全ok
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-7 18:33
已经递交管理员审核
作者: 御姐姐    时间: 2017-8-9 10:02
审核不通过,楼主你还需要在在论坛沉淀,虽然现在是急招,也不是一定说要硬性达标才给过,但是我们希望来申请的大大们能够尊重论坛的硬性申请要求再来申请,感谢你对我们论坛的大力支持,希望你不要放弃,等到沉掉后再来。

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2