最MC论坛

标题: 新手收留所招人了! [打印本页]

作者: happyvalley_lmx    时间: 2013-9-1 21:22
标题: 新手收留所招人了!

额,大家好,我是happyvalley_lmx。玩了这个服务器也10天了...现在看着每天都有新手路过服务器并且求收留...个人看着都为他们流汗...好吧,我可以说,真是因为这样,我建造了一个新手收留所?...好吧,服主,这个不是违法的吧...
===================================================
[attach]948[/attach]
===================================================
恩...目前这个收留所已经有8个住户了,分为1号楼、2号楼、3号楼、树屋楼、公共可可豆收集和公用南瓜田T_T而且是浮空建筑...在海上的,请服主见谅。新手们有福利哦...
==================================================
这个新手收留所在建设过程中,曾经饱受各种熊孩纸破坏,经过99 80 1天才建好的...
==================================================
好吧,那么...大家可以去看房子哦,房子材料可以自己选择T_T雪、地狱石、原石、各种木板、沙子等等。/res tp xinshoushouliu 进去后记得看公告哦
===============================更新===================
新增免费无限收鸡蛋系统、观光塔
新增4号楼、3号楼、地下餐厅、轻轨

-mcsky好样的!支持!
                                                                                                                      -happyvalley_lmx留

作者: abc123    时间: 2013-9-2 12:57
我是玩了1年半的新手
作者: abc123    时间: 2013-9-2 13:52
收留不
作者: leishen    时间: 2013-9-3 20:47
玩了一年半的都收......
作者: Sarsae汽水    时间: 2013-9-5 04:25
加油 建个好点的建筑吧
作者: First_night    时间: 2013-9-5 23:49
NND,手机论坛不给力啊!看不了图。
作者: llzzxx    时间: 2014-7-24 20:46
我也要去啊
作者: Text    时间: 2014-7-25 14:43
哈哈哈,我收留你OK不OK啊?

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2