最MC论坛

标题: 各位服主请进来! [打印本页]

作者: Alice丶夜太美    时间: 2017-8-4 16:06
标题: 各位服主请进来!
你的服务器是否有那种令人厌恶、恶心的熊孩子?
你的服务器是否有那种很ZhìZhàng的‘小学生’?
那就进来吧!
我gei你肛啊
那次服务器暂时维护一段时间
我把服务器维护的事发在了公告里
然后人人都说OK
第二天
一个人问我:服务器为什么进不去了
我回了一句请看群公告
然后他就开骂了
(下面简称他为熊)
熊:我TM你个ZZ,想卷钱跑路啊
我:不是,我只是暂时维护一段时间,装NerverLag(那时候刚出NerverLag嘛)
熊:呵,你以为我不知道?NerverLag是Mod,你这个烂插件服务器怎么装?
我:...

熊:无话可说了吧,我就知道你想卷钱跑路
我:请注意您的言行举止,我们服务器只是在维护
熊:鬼才理你
我:适可而止啊老兄
熊:我++,你妈炸了,卷钱跑路,傻帽
我:请注意您的言行举止
熊:来呀,来打爸爸啊
然后我就屏蔽了他,要知道
人的忍耐是有限度的
然后他在群里一直说
沙比腐竹,卷钱跑路了呀
一些玩家听信了他的谣言
连忙退群了
然后我把他T了

作者: Alice丶夜太美    时间: 2017-8-4 16:06
各位腐竹,你怎么看
作者: 糖糖菌i    时间: 2017-8-4 17:36
水的好
作者: 尋歡人    时间: 2017-8-5 10:44
我的服也有这种人,只是维护,他们就会在群里 发一些蛊惑人心的话比如 这服玩不下去啦 大家快退群换个服 ,这就是个渣渣服之类的话。我只想说一句你们的良心不会痛吗,你们怎么会那么准确的知道服务器开不下去?服务器如果关了 对你有什么好处?
作者: WarHawk    时间: 2017-8-7 10:20
不要和这种人计较
作者: prophet    时间: 2017-8-7 18:37
我们是弄了个前置的审核群 审核过了才能进主群,这样能防止住一部分熊孩子,还能防止广告呢!
作者: Greary    时间: 2017-8-11 15:23
这种弱智,没必要跟他解释 但又怕他可能发布谣言,你适当的解释一下就算了 再不行踢掉或者禁言
作者: Mr_Lucky    时间: 2017-8-12 08:20
国产熊孩子呢
作者: BoyNextDoor    时间: 2017-8-16 18:30
这种人就是唯恐服不乱,进服只为闹事,被T也挺嘚瑟.
其实我感觉你的威慑力也太小了,别人熊孩子都敢指着你鼻子骂了
作者: C_urse    时间: 2017-8-17 01:33
我服务器也有这种人   说在一个很好的粘液服务器氪了上千  然后带着玩家跑了。。。
作者: 烦恼    时间: 2017-8-17 08:40
经历过,不过大部分玩家还是相信管理组的
作者: Jianghao7172    时间: 2017-8-18 00:05
正版公益服务器大法好,对我来说这种人,一句话,爱玩玩不玩滚
作者: HC村帅    时间: 2017-8-18 11:26
小学生:我走位风骚,操作蛇皮,炸服测压,天下无双,人在塔在
作者: HC村帅    时间: 2017-8-19 11:40
作者: 952833809    时间: 2017-8-20 11:09
它说第一句话就应该把它删了
作者: 咯咯哒37    时间: 2017-8-20 11:44
这样的人尽早要T的,贼熊

欢迎光临 最MC论坛 (http://www.zuimc.com/) Powered by Discuz! X3.2